[心得] 中信 LOL英雄聯盟卡 學生核卡

看板 creditcard
作者 tsukiyoK (tsukiya)
時間 2022-03-08 02:12:57
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

★職業類別: 學生 ★年資: 填1.2年 ★年齡: 23 ★申請卡片:(名稱及卡別) 中信 LOL 卡 ★年收入:填250K ★提供之財力證明: 股票約500K 截圖 中信APP 薪轉截圖 身上有 紓困貸款100K ★最近三個月有無申辦卡片: 無 ★已持有的卡片與額度: 永豐 50K 玉山 20K ★核卡額度:(單位k或萬) 80K ★申辦過程: 2/15 網路送件 3/02 來電照會 照會時行員看到我是學生,有向我說明學生規定, 跟行員說我有工作,不適用全職學生的那個兩萬額度規定, 行員跟我確定我是打工的PT仔之後, 說會幫我備註,最後還是看審核部門給額度。 另外因為我還是學生, 會寄信給我家長提示貴子弟申辦本行信用卡,要我給家長姓名跟住址。 過兩小時去查進度是已核卡, APP隔天查到額度80K,中信真敢給... 3/04 收到掛號 ★心得: 上來分享一下學生進件也能拿20K以上的案例給大家, 金管會那條規定是"全職學生"以三家為限,每家不得超過兩萬 這邊爬文在別的論壇有看到是不是全職學生沒有明確定義, 要看各銀行怎麼去解釋,目前肉身測試永豐跟中信都給過, 玉山最硬,一定要幫我專案處理, 有需要的朋友可以參考看看囉, 不過還是要抱怨一下今年上半年的卡都沒以前好刷= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.240.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1646676779.A.E0C.html

tomsawyer: 我爬到的文 (大)學生管你什麼最多就3張 尤其<23歲的 03/08 03:35

chang505: 學生給8萬 算很高 03/08 09:28

inthepeace: 給80k…. 早知道我學生時期就辦中信就好… 那時候丟玉 03/08 10:20

inthepeace: 山還不給我過QQ 03/08 10:20

hsx1002: 2/15送件 3月才照會也太久了吧 03/09 00:27

tsukiyoK: 我也覺得中信這麼大間照會要等半個月是有點久 03/09 02:02

missu914: 學生時期辦第一張卡也是中信,給了六萬 03/10 19:30

zz45698: 我是學生的時候就拿到400K了 真的是看財力 但台新不給調 03/11 11:53