[心得] 渣打現金回饋御璽卡 未核卡 後續已核卡

看板 creditcard
作者 st12231 (Russel)
時間 2020-08-03 12:44:46
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

-----發文時請按Ctrl+Y將本行文字刪除,若不使用以下範本請繼續使用Ctrl+Y刪除----- ★職業類別:資訊 ★年資:1年(轉職) ★年齡:31 ★申請卡片:渣打現金回饋御璽卡 ★年收入:約630K ★提供之財力證明:定存、薪資單、存摺影本 ★最近三個月有無申辦卡片:永豐大戶, 永豐幣倍, 富邦momo, 花旗PChome ★心得: 更新一下 就在剛剛上去網站查詢變成已核准了 可喜可賀 可喜可賀 ---------------------------------------- Hi 各位, 我也同版上各位遇到了渣打信用卡審核未過的事 週六查詢到未通過後就馬上致電給客服詢問 今早負責申辦的專員就馬上打電話過來 我的問題是因為當初專員說App截圖跟存摺影本不能做薪資證明 要我補上傳印有公司抬頭薪資單 第一次疏忽就上傳到沒有印公司名稱的電子郵件薪資單 後來再直接上公司系統查, 第二次將有公司抬頭的畫面輸出pdf再上傳 沒想到渣打的徵審人員看得有夠細! 因為我公司如年終或專案獎金在"系統"不會直接算進去年度總薪資 但"郵件"的薪資單會 導致畫面上年度總薪資兩種型式會不一樣 "系統"畫面上會比"郵件"少 而當初我雖然補上傳後有再致電請專員忽略第一次上傳的, 送件第二次的檔案就好 但剛剛專員回我說因為有上傳過的徵審人員都會看, 他沒辦法控制只送件第一次的檔案 所以徵審人員看到兩個總薪資不一樣就打槍啦! 渣打的徵審真的比較龜毛! 同樣辦卡我申請永豐大戶幣倍, 富邦momo, 花旗PChome手機App截截圖 了不起再加存摺影本丟過去就好了 渣打則是會看到每個細節都不能錯 版上眾多百萬大大辦不過的原因或許就是薪資證明這塊, 渣打徵審比較龜毛的關係 承辦專員自己在電話中也說這是個比較細小的問題 我現在就是再補上傳獎金單, 專員用急件的方式再去送一次看看 還願意跟渣打魯小的百萬大大們或許可以朝這方向試試XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.110.115 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1596429893.A.570.html

lerudit: 有點好奇,申請起來這麼累的卡,到底它好在那裏? 08/03 12:51

kiwiwiki: 好在綁振興券的回饋吧?!但我沒核過QQ 08/03 13:00

ChampionYe: 辦來綁振興券跟保險有1.88現金回饋吧 08/03 13:06

dowcher: 開戶放錢就好 08/03 13:16

dowcher: 什麼證明都不用給 08/03 13:16

dowcher: 馬上辦到 但額度還是小氣了點 08/03 13:18

weiwen8186: 我也補了第三次薪資證明,沒搞頭就放棄了 08/03 14:18

kcl7774: 我火大到不辦了,領紙本比較好 08/03 16:37

weilee: 有開戶真的很快,7/24開心幸福帳戶+信用卡,8/2就收到卡片 08/03 17:23

gostt: 之前辦正副卡 只截圖就過了 08/08 13:58