[心得] 玉山Ubear+台新街口

看板 creditcard
作者 onlyloveur1 (一個人流浪)
時間 2020-01-15 17:21:24
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

★職業類別:建設業主管 ★年資:8年 ★年齡:35 ★申請卡片: 玉山 Ubear 台新 街口JCB聯名卡 ★年收入:100萬 ★提供之財力證明:薪資證明+銀行存摺 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度: 玉山30萬(原持有世界卡) 台新41萬 ★申辦過程: 我為了街口跟想要JCB 1/6號自己辦台新街口JCB晶緻卡 兩天內1/8核卡 (填完資料後有打電話問,因為線上查不到申辦進度) 1/7同時也辦UBEAR 核卡速度更快 24小時1/8核卡 (線上有申辦進度,沒打電話詢問) ★心得: 我3年前一張白紙 我要辦一張商務卡, 因為公司長期有往來 所以找玉山辦 玉山直接升等讓我辦世界卡 額度給30萬 我去年是有打客服問玉山only卡 他們線上說不用資料 直接核卡 可以3天內送到我手上 但是沒辦 不過本身都用行動支付習慣了 我妹去年底辦了Ubear 她跟我說這張很好用 叫我要去辦一張 所以1月就去了熊卡+街口卡 台新 我為了街口跟想要JCB 兩天內核卡就算了 (不過還是比玉山慢,玉山24小時核卡) 我剛一查額度給我40萬的額度 打電話去問 說因為我評比是頂級 是VIP客戶 還偷偷被酸 你的額度是正常人10倍 難道你不滿意嗎? PS:我會問是因為我不知道台新可以核給我那麼高 所以我很訝異,才打電話問客服 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.237.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1579080088.A.D26.html

Bearcome: 玉山舊戶當然快啊 01/15 17:26

handsome16: 原來正常人額度是4萬啊 01/15 17:43

orange21: 大哥 其實台新額度也是很小器的 01/15 18:56

zmch: 我覺的一銀比台新更小氣。 01/15 19:25

WMX: 一銀土銀這兩家有名的低 01/15 19:28

s11927041: 正常普通不是5萬嗎 01/15 19:51

anthony0820: 台新額度是真的很小氣 調額也很難 01/15 21:24

akka: 40萬不叫頂級大哥 01/15 22:01

onlyloveur1: 想說我的玉山世界卡也才30,台新給40,我已經很夠用 01/15 23:30

onlyloveur1: 了 01/15 23:30

DareJ: 剛好年收百萬XD 01/16 01:58

soar625: 年收也破百,台新25萬申請50萬,審核只給35,干~ 01/16 18:17

pippen2002: 看卡板覺得人人年收破百ˋ~~? 01/20 14:55