[心得] SOHO-台新街口核卡(含個人指定商家整理)

看板 creditcard
作者 longstory741 (longstory741)
時間 2019-12-05 13:49:00
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

★職業類別:SOHO-接案設計師 ★年齡:26 ★申請卡片:台新街口聯名卡 ★提供之財力證明:銀行帳戶約200K。 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:30k(想要打去爭取到50k不然連iphone都不能買QQ) 申辦過程: 一開始是因為看到上個月的隨機返現有iphone熱潮才想說衝著12月這波的隨機返現去辦的 ,辦了之後大概過了3天左右,我的手機收到消息告知我要「補件」。 我那個時候以為會有專人打給我就一直擱置… 直到11月底想起來就匆匆的把我的身分證正反面照、網路銀行存款畫面、銀行存摺正面照 丟到簡訊提供給我的「上傳表單」裡。 三天之後收到台新的人打電話過來核對資料,詢問實體卡片的寄送地址,隔兩天就拿到實 體卡。 心得: 由於本身工作性質收入比較不穩定,也沒有七位數的存款,我記得我的銀行存款也不足20 0K,大概190附近,收到我的補充資料後3天就有反應,隔兩天拿到實體卡的速度感覺還算 不錯。 順便分享一下最近用卡的心得(台北地區),本來我就是為了這波12月初的活動辦的,以下 大概是自己簡單整理的商圈重點,光台北就有夠多,我只能重點看我比較常活動的區域, 或是有興趣的地方: 師大夜市(龍泉商圈):主要是理髮salon,comebuy,迷克夏等飲料店。 公館夜市:康青龍、迷克夏、COCO、「桌兔子桌遊」、天仁茗茶 後車站商圈:心願幸福婚禮小物(滿特別的,要結婚可以考慮,雖然我不知道風評如何。) 。 信義計畫區百貨:香草精油學苑、8架子眼鏡、伯特利流浪動物協會(買動物?)、 東區商圈:桌遊地下城(延吉館)。 「四平陽光商圈:Y&J國際精品」←這個…感覺是大單的目標XD 北門相機街商圈:109 Hostel Taipei 台北109青旅(折下去應該很省) 天母商圈:咕咕G寵物城(天母門市) 中華路影音商圈:伊林璀璨之星2019(這個是可以買什麼…?) 士林觀光夜市商圈:服飾店、按摩休閒會館,這裡還滿多店的,該有的都應有盡有… 特別標一下眼鏡好了,最近想重配有特別看一下:艋舺(青商眼鏡)、信義計畫區(8架子眼 鏡)、永康商圈(小龍女時尚眼鏡)、天母商圈(右東眼鏡)、五分埔商圈(東光眼鏡)、士林 商圈(Meijin(原太古名人眼鏡)) 重複出現的大概有這幾間:胖老爹、cama咖啡、清心、comebuy、迷克夏、八方雲集。 只是很粗略的看一下,我看滿多人伸手求店挺沒誠意,所以根據自己偏好整理了一下,數 量真的太多,無法看的很細去研究。 這波隨機返現也快結束了,有人有很推,CP值還不錯的店可以推薦嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.103.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1575524942.A.48A.html

bunny8584: 活存不到50k 薪轉6.5k 研究生脱白 12/05 14:05

bunny8584: 額度和你一樣 12/05 14:06

byneko: 我21號辦今天才核= = 12/05 14:45

arnoldlai: 有間戶外用品店,單價也蠻高的,有需要是可以去 12/05 15:00

jeffreychao: 是脱白卡嗎~ 12/05 18:54

sam200002: 請問是哪間戶外用品店 請私信 感謝 12/05 20:01

yingigi: 台安士東藥局,電子儀器現貨蠻齊的 12/06 08:38

Kempner: 可以先用 然後爭取調到50k 12/06 19:13

leelee688: 這張脫白還行 配合的店家要先查好就是 12/06 19:13

huskymilk: 店如果有研究一下 其實這張算好用 12/06 22:01

ianzaro: 這張很適合小白辦 12/06 22:43

xa9277178: 200K就可以脫白哦? 我之前一直覺得要扣繳憑單 12/08 00:37

xa9277178: 所以人家說台新迷 我感覺其實是有點佛XD 12/08 00:38

xa9277178: 喔 看錯 以為是脫白卡 但好像有些人脫白也不用很高 12/08 00:39

longstory741: 不是脫白卡 但是我也只有辦過一張卡而已 終歸來說 12/08 00:43

longstory741: 速度算快 要求也不多 就算要脫白應該也有嘗試空間 12/08 00:43