[心得] 富邦數位生活 小白核卡

看板 creditcard
作者 llllazycat (miss)
時間 2019-09-27 19:08:48
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

★職業類別:政府臨時人員 ★年資:6年 ★年齡:36 ★申請卡片:富邦數位生活卡 ★年收入:370K ★提供之財力證明:薪轉3個月、定存670K ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:100K ★申辦過程: 9/19 線上申請 9/25 線上查詢核卡通過(小白很擔心,所以工作天天天查^^") 9/27 在家中桌上看到卡片啦~ ★心得: 大家好,之前有來板上詢問過 本來是鎖定玉山PI,因為聽說玉山對小白比較友善 但是後來在板友的建議下,轉向聽說很好過的富邦生活 最後決定的原因是因為儲值全聯的門檻較低(1次只需300就有點數回饋)+2%的回饋 這對全聯走路就可以到的我非常具吸引力XD 不過想請教一下,全聯的2%回饋是不是代表儲值福利金是列入「數位通路消費」呢? 因為數位生活卡說明要有數位消費當月一般消費才是0.7%回饋 如果儲值不算,那我就要多刷一筆台哥大預付卡的費用了 接下來努力養信用啦~(灑小花) -- (拍拍)卡片應該再一下就到了,你的卡片只是走比較慢而已(欸) 是指app上未出帳的部分就會顯示了嗎? 那我來下載看看^^ 這張卡已經完成它在你這裡的階段性任務了 在小白這養信用的任務剛開始XD 恭喜! 我知道直接消費刷卡的部分不會有, 但是儲值也沒有了嗎?QAQ? 看來只能等帳單來才能知分曉了(乖乖刷預付卡) 有更好的就用更好的吧! 目前看還沒有資料,等之後了>< 主要是我是台哥大預付卡的用戶,所以沒有每個月付款啊 事實上核卡額度我也有點嚇到, 我本來以為給個5、6萬就差不多了說
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.242.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1569582530.A.40E.html

m08088: 我早你一天申請,通過到現在還沒拿到卡QQ 09/27 19:10

tingiy: 帳單好用 09/27 21:28

muscul: 這張剛剪卡而已… 09/28 00:50

c3d: 我7月時第一個申辦數位生活卡,8月沒照會就核卡通知 09/28 08:22

lovemilk916: 全聯刷卡、儲值不會有回饋,它不是數位消費,也不算 09/28 21:56

lovemilk916: 一般消費。 09/28 21:56

ilutc: 富邦好像沒排除全聯 09/28 22:12

IOU9527: 網購現在都用黑狗了,這張沒啥用想剪了 09/29 09:28

tingiy: 未出帳是有啦 其他家也有 主要綁CHT自動扣繳好用 09/29 11:15

opaque: 嗯...看來我的財力證明給得太小氣, 核卡額度也跟著縮水 XD 09/29 22:43

opaque: 不過...那些額度我也不可能用得完了 (感謝原PO提供參考 09/29 22:44

doris9421: 有喔,我用pxpay綁富邦數位卡儲值,有算2% 10/06 02:35