[心得] 台新gogo卡 兼職 奇蹟脱白

看板 creditcard
作者 AzukiTxT ( )
時間 2019-06-12 00:04:48
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

[申請卡別] 台新gogo icash御璽卡 [職業]:服務業 兼職 [年齡]:25 [年資]:6個月 [年收]:填20還30 忘了QQ [提供財力證明]: 三個月薪資證明 國泰薪轉戶存摺封面 無任何負債學貸 也無存款證明 [已持有卡片]: 無 [近三個月申辦卡別]: 國泰koko卡 [卡片額度]:還查無資訊 [辦卡進度]: 5/10 線上申請richart帳戶 5/13數位帳戶通過審核 接著直接線上申請信用卡 附上國泰薪轉存摺封面圖跟網銀三個月薪轉 截圖 5/17 寄帳戶金融卡(但到現在還未收到) 5/14 四月底申請的國泰koko無照會直接被拒 5/26 在公司接到台新照會電話 5/28查詢app看到需補件 致電客服要我拍存摺封面跟存摺薪轉 6/5補件 連假 6/11 簡訊通知核卡 [心得]: 真的覺得滿不可思議, 主要是我先前工作很不穩定, 但從一月底開始有在某知名餐飲業(非王品)兼職, 也是那時候才有第一個正式薪轉戶, 忍耐三個多月想說申請國泰信用卡卻被拒。 因當時已經開始有離職的想法, 盤算到這塊就決定去申請看看台新的信用卡, 反正有沒有過都一樣要重新等三個月。 爬文也知道要等超久, 但因為工作忙碌, 某天在公司就突然接到電話, (同事跟我都很緊張, 以為是家人出狀況) 沒想到是傳說中的照會電話, 問了我是否為學生、兼職正職、內外場人員, 核對寄件地址就結束了, 回家也是很緊張地爬文, 說這算是送審前的照會電話, 跟核卡機率無關。 隔兩天就發現要我補件,馬上致電客服, 要我補上存摺封面跟存摺薪轉 (我當時附的是網銀截圖) 我再三確認只要薪轉不需要財力證明嗎, 因看大家申請都還會附很多他行存款之類, 但實際上我各個戶頭都沒錢QQ 薪轉戶也都沒有餘額 接著因為工作忙一時找不到存摺, 就一直拖到6/5另一份工作發薪要存現金, 才順便去刷簿子補件。 補完就碰到連假, 但今天早上睡醒就看到核卡簡訊! 真的不敢置信。 雖然目前還沒查到額度, 自己評估應該會蠻低, 因這是兼職薪水都只有13-20k不等, 我也沒有附其他正職或存款財力證明。 還是覺得台新很佛!!! 等待超級值得, 能夠奇蹟脫白真的感到很幸福跟感激>_< 希望我的案例能給其他人一點信心, 如果跟我一樣不求額度只求脫白可以試試台新! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.192.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1560269090.A.54A.html

neverwei: 恭喜 06/12 00:11

iori30016438: 恭喜恭喜 06/12 00:15

shusai: 恭喜脫白~ 06/12 00:20

qoojason: 恭喜脫臼 06/12 00:28

bt022: 恭喜 台新真的迷 我就不核QQ 06/12 00:55

abcspky1520: 恭喜 06/12 02:13

mj22332004: 恭喜richart+gogo 94讚 06/12 08:27

narrenschiff: 恭喜脫白~ 06/13 00:31

pigfish: 之前去台新辦薪轉,行員說薪轉可以直接辦卡不用審核~所 06/13 04:38

pigfish: 以又加辦一張 06/13 04:38

aniibnao: 恭喜 但我就是核不過... 06/13 16:34

aspca022: 恭喜XD 06/17 12:50

NINGDA: 台新真的滿迷的,我剛畢業還是小白時進新光工作 06/20 13:53

NINGDA: 只填員編,任何薪轉都沒有就過了~額度還10w 06/20 13:53

NINGDA: 自此之後辦各家銀行一帆風順,沒被打槍過XD 06/20 13:53