[心得] 台新GOGO卡 離職 有核卡

看板 creditcard
作者 lalacat2006 (拉拉)
時間 2019-05-25 21:14:21
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

[年齡]:37 [職業類別]:傳統電子產業 [目前工作年資]:8個月 [年收入]:30萬 [申請卡別]: 台新GOGO卡 [可提供之財力證明]: 4月的薪資單(照) [已持有的卡片與額度]:已有中信LP 凱基 富邦財神跟花旗透明 [是否貸款]: 無 [核卡額度]: 尚未得知 [申辦進度]: 4/19 由Richart帳戶申請GOGO卡信用卡 5/14 主動聯絡信用卡客服詢問審核進度,客服告知會通報審核部門與我聯繫 5/20 因都沒有收到台新信卡客服的回電, 所以再次主動聯絡信卡客服!客服回答跟上述一樣! 5/22 台新來電,詢問我方公司分機電話,要照會!但我告知月初已離職,無法提供! 台新詢問我是否為待業,我說我有在職訓,並勞保加入工會,應該不算待業! 台新再詢問是否有其他家的信用卡,我回覆以上提供的四家銀行信卡 台新告知,會將訊息轉達審核部門! 5/25 收到台新訊息,告知已核卡! 心得:覺得台新GOGO卡的審核機制真的是蠻神奇的, 上面寫說需要15天的審核,硬是拖到1個月以上, 總之最後還是有審核通過,開心,希望能在6月初就可以領到卡片^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.167.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1558790063.A.536.html

enoeno: 核卡後進網銀看應該可以查到額度05/25 21:17

tinystudio: 30W05/25 21:35

tedchang: 都說離職不作事了,年收入就有30W,樓上是妒嫉嗎?05/25 21:38

jacktsai1243: 30W省電燈泡,樓上懂了吧05/25 21:42

danny006637: 我也是今天下午核卡 但查不到額度 app還在審核中 05/25 21:59

LoveJapan: 我跟樓上一樣05/25 22:02

LoveJapan: 今天收到核卡成功但是app一樣審核05/25 22:02

LoveJapan: 好想知道我多少05/25 22:02

tenghui: 白海豚核卡當天都看不到額度 隔天凌晨才會知道 問客服 05/25 22:04

tenghui: 調額也是 都是隔天凌晨才會生效 05/25 22:05

larusa: 我5/2送 5/18顯示補件 補完今天核05/25 22:37

larusa: 感覺好像算快的05/25 22:38

kaoru119: 離職核卡+1,申辦到寄出不到2週 05/26 19:08