[心得] 學生 台新gogo/flygo核卡

看板 creditcard
作者 irene1023 (irene)
時間 2019-01-18 16:43:05
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

[職業類別] 學生 用自由業(家教)進件 [年齡] 25 [工作年資] 2Y [預估年收] 360K [申請卡別] 台新flygo 台新gogo [提供財力證明] 郵局活存70k(含學校薪轉8k/m) richart 50k 台新定存300k [是否有貸款] 無 感謝父母 [近三個月內申辦] 無 [已持有卡片額度] 中信linpay 20k [核卡額度] 50k(兩張共用) [申辦過程] >台新flygo 12/20 richart線上申辦 財力證明只拍了糊糊的郵局網銀明細 12/27 打手機照會 **小插曲: 我原本學歷填碩士 專員問我畢業沒 有沒有畢業證書 我超緊張說可以畢業了 還沒拿到但是在跑流程 後來他幫我把學歷改成大學 另外還問了家教教哪一科 有夠挫 12/29 收到簡訊得知審核通過 12/29 收到簡訊得知審核通過 至今尚未收到卡片 >台新gogo 1/0x richart線上申請 1/15 審核通過 1/18 收到卡片 [心得] 前年還是小白的時候 嘗試辦過兩次gogo、一次富邦數位生活卡 都乖乖填學生 也不意外的都失敗了 當時的聯徵想必是很可怕的(後來才知道不能這樣搞RR) 後來感謝中信核了linepay 無腦刷了一年之後 因為剩1%也只能背叛他了 在此真心奉勸各位學生+小白隨便申請一張 先求有再求好啊!! 先求有再求好啊!! 有了第一張 之後都好說好說 至於台新只核給我50k 在板上好像算低的? 大概讓我難過了三秒 沒關係(拭淚) 我也刷不了這麼多>< 最後感謝版上前輩的分享 祝大家申請都能順利~ (偷偷再祝自己趕快收到飛狗XDD) -- 台新的額度真的太謎了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.49.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1547800988.A.035.html

aspca022: 我年收填440k,gogo核30k.......01/18 18:53

t86c: 樓上我年收400k狗狗核100k XD01/18 19:06

JUSTER: 台新初核50K好像是基本盤,我當初年收40萬核60K,同事核5001/18 19:30

JUSTER: K01/18 19:30

catonthemoon: 樓上我當年年收40萬核200k.....01/18 21:09

gotwins: 這次台新黑狗初核給30萬,中信之前初核只給3萬,迷阿01/18 21:15

h22112603: 我年收300K 核100K 0.001/18 22:03

a1933464522: 年收50..核30... 01/18 23:45

MacCormick: 年收600K,核220K 01/19 00:26

ding1211: 年收480k,核200k。 01/19 06:31

s8452813: 年收450k 給120k 01/20 10:20

yaya517: 年收700k 50k... 01/20 14:45

anthony0820: 年收2500k 給250k路過... 01/20 17:19

aspca022: 台新的額度真是謎啊............ 01/21 23:48