[心得] 學生/待業 台新@gogo 核卡

看板 creditcard
作者 k5209630 (E邊緣人)
時間 2018-12-26 11:00:56
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

[職業] 研究所學生 [年齡] 24 [年收] 填200k [申辦卡別] 台新@GOGO悠遊御璽卡 [提供之財力證明] 研究經費+課程TA+校內工讀的近三個月郵局薪資證明 22k [是否代款] 無(感謝父母) [是否持有信用卡] 國泰costco 20k 國泰koko 20k 中信LinePay(V) 20k 樂天附卡 [有無近三個月內是否辦卡/調額] 無 [卡片額度] 70k [過程] 12/19(三) Richart申請@GOGO 12/22(六) 下午接到電話核對資料,隨即收到簡訊核卡了 12/26(三) 今天早上就收到卡啦 [心得] @GOGO先前就申請過兩次,但都以學生身分申請,就都被打槍了。 但這次以待業身分申請,電話打來時開頭就問說是不是學生,我就說畢業了,再當短暫研 究 就收到核卡通知了,而且還不是學生額度,整個超開心的。 所以想說能不能讓我其他信用卡也能調額? 近期可能會再辦渣打現金回饋或者玉山PI,因為不能再無腦刷LP(VISA)了,這張要留著我 明 最後祝大家辦卡都能順利!! -- 謝謝 真的不過不是學生額度真的好很多了 嗚嗚幫QQ 拍拍 我的70k真的蠻特別的 真的無解了 恭喜呀
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.36.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1545793259.A.81D.html

enamor753: 恭喜不再是20k學生額度12/26 11:02

im625lin: 台新額度真的很迷12/26 11:23

m20932: 也是19號申請,現在還在審核中。。。12/26 12:11

a9564208: 跟你一樣狀況只給我20K12/26 12:14

JUSTER: 真的迷,我第一張海豚核60K12/26 12:37

CyBw: 填自由業240k核卡50k,真的很迷12/26 13:01

h22112603: 這張之前250K被打槍 上個月申請 財力不變核100k12/26 13:11

shirleyA: 我之前也是自由業進件也是50k 12/26 18:47