[心得] 美國運通 小白 核卡

看板 creditcard
作者 q0o0 (我想看電影~~吼)
時間 2018-12-23 21:45:57
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

[申辦]:美國運通信用白金卡 [年齡]:34 [工作年資]:10Y(目前4M) [職業]:科技 [年收]:2.4m [可提供財力證明]: 三個月薪轉 [是否貸款]:房貸車貸 [已持有卡片]: (只附上每家銀行其中一張) 中信 101鼎級卡 1200k 凱基 魔FUN悠遊御璽 500k 國泰 COSTCO聯名卡 600K 玉山 世界卡 700k 富邦 尊御世界卡 520k 元大 世界 0k (聯徵上的..網銀是500k) 台新 gogo 600k 花旗 透明 1243k 華南 旅鑽無限 500k [核卡額度]:680k [申請流程]: 12/14: 送件 下午通知補存摺封面 尷尬的是這個是無摺存款 只好拿銀行對帳單充數 12/15: 補上公司電話 12/17: 要求附上薪資明細 因為薪資日期太亂 12/20: 核卡 12/22: 收到卡片 [心得] 無摺存款辦信用卡真麻煩 之前有人說富邦尊御改爛 如果真的改成這麼爛 只能換換手中排列組合了 先辦張小白壓壓驚 原本出國前要辦 但是業務堅持一定要有三個月薪轉才能辦 所以三個月刷十萬應該達不到 畢竟不是主力 就當作繳年費2500換住宿優惠了 明年想辦新光無限取代富邦尊御 富邦尊御就讓他冰到後年再來考慮去留 每月刷一筆當停車卡(不會連這個都沒有了吧?) 反正免年費也刷到了 101鼎級卡應該會繼續保留 除非再改更爛 我就真心會考慮大長白了 希望明年頂級卡不要每況愈下 快點公布明年優惠阿 我一月機場接送還沒預約耶 -- 對阿 每次都用透明卡調額 我也蠻意外 我也有相同疑問 XD 等到天荒地老了!!!! (crazyghost 刪除 izaack 的推文: 3-3) 亂寄吧 可能他自己也不清楚寄給誰 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.136.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1545572760.A.C82.html

tenghui: 透明額度無敵高@@ 12/23 22:07

lzetn: 為啥不要給1234 12/23 22:37

tndh: 還在等公布後要預約一月接送+1 12/23 23:20

wjc223: 請問小白到底什麼意思? 12/24 01:28

leostyle: ae信用白金卡 12/24 01:31

mac5566: 美國運通小白=信用白金卡,大白=簽帳白金卡 12/24 07:15

Librababy: 四樓踩線 12/24 07:35

dd410504: 四樓每個人都寄信還踩線 12/24 07:52

hr07: 四樓冒出水面就踩線 12/24 12:22

tinystudio: 4樓科科,被我罵過還是繼續寄信給我,有多缺業績? 12/25 00:42