[心得] 富邦財神 剪卡

看板 creditcard
作者 minamoto104 (源蒼空)
時間 2018-12-08 23:47:38
留言 12則留言 (3推 1噓 8→)

本來只想將一卡通裡的餘額領出 先去了捷運站 捷運人員說聯名卡要去電發卡銀行 回家後打電話給客服 客服:要去捷運站 我:但是捷運說要找銀行 客服:那你卡還要用嗎 我:可以餘額轉到信用卡嗎 客服:我們不行 後面的對答我不太記得 我大致上是問不剪卡怎麼處理 客服的意思就是寄回去給一卡通退 不然就剪卡 我:那就剪卡 客服也很乾脆,現在卡片的權利都取消,星期一會寄退儲值申請給你 剛剛上網查了一下 好像高雄一卡通服務中心是可以退的 本來沒要剪卡 客服小姐今天口氣不好又很冷淡 與我印象中的富邦差很多 跟客服小姐對答 不知不覺就忍不住剪卡了 -- 我是先從捷運問完才回家問富邦客服 客服又要我去找捷運站 最後她要我把信用卡寄去一卡通公司,不然就剪卡 當下我是覺得還要寄去台北嗎?(我以為一卡通總公司會在台北) 而且郵寄已經開卡的信用卡似乎不太好 直接在電話裡剪卡就可以解決好像比較方便快速 所以我就直接剪卡 後來我已經問清楚 只要去捷運後驛站 一卡通服務中心 如果銀行客服直接跟我說去捷運後驛站處理我就會去了 也不用剪卡,現在剪了也不能去一卡通服務中心退 捷運站表示各家銀行辦理方式不同 所以她要我去問銀行客服,我認為合理 銀行要我去捷運站辦理(而不是要我去一卡通服務中心) 我覺得好像他們對一卡通如何退其實不是很清楚 或許他們根本不知道有一卡通服務中心 我只是說要提領一卡通的部分 但是小姐卻主動不只一次提 你卡還要嗎~那就剪卡~不然就剪卡 我實在不覺得這是態度良好的客服
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.126.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1544284060.A.ED4.html

piscesanitas: 遇到不專業客服 12/09 00:32

aiyowaya: 感覺富邦都沒在挽卡的 要剪就剪 12/09 00:49

prussian: 不停信用卡需要給一卡通處理,專業沒問題啊 12/09 00:51

prussian: 您和客服都剪得乾脆,顯然這張卡對雙方本就可有可無 12/09 00:53

prussian: 富邦有效卡率已經烙賽一陣子了需要救援(X 12/09 00:54

hantulee: 富邦會清靜置卡,沒在使用的會打電話幫你停卡… 12/09 01:00

dakook: 不清卡哪來每年這麼多新戶成績 12/09 12:55

hantulee: 清了還是舊戶,多張卡,只要有一張再用,那還是舊戶資格… 12/09 17:35

SHENG2014: 叫你去一卡通處理又不要,不然要求你嗎才叫服務好嗎? 12/10 12:06

piscesanitas: 我就說遇到不專業客服... 12/13 11:29

h1688220: 一卡通只要停用無效後就會自動把餘額轉到帳單上抵扣消費 12/25 23:26

h1688220: ~ 12/25 23:26