[心得] 無薪轉小白 國泰costco核卡

看板 creditcard
作者 sandyishan (Rilakumma)
時間 2018-12-07 11:18:31
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

[申辦]:國泰costco相片白金卡 [年齡]:24 [職業]:自由業家教 [工作年資]:(3年)申請沒填 [年收入]:(480k)申請沒填 [提供財力證明]:richard活存110k [是否貸款]:無 [已持有卡片]:無 [核卡額度]:60k [申辦過程]: 11/20 內湖costco填申請單(剛好忘記帶金融卡) 11/26 補件(金融卡正反面及atm明細表) 12/3 國泰優惠顯示核卡,查詢額度60k [心得] 脱白真的好感動嗚嗚嗚嗚嗚嗚 七月中活存五萬送花旗被打槍(業務一直說五萬就好==) 現在存到11萬再挑戰一發哈哈 由於剛加costco會員 索性申請這張據說很好過的卡 雖然是學生不過還是用自由業家教進件 也沒填年收跟年資(賣場業務沒叫我填) 想不到只用一張atm餘額證明就可以過關XD 期間也沒有照會..... 原本以為這樣的條件應該只會核兩萬 六萬真的在我意料之外哈哈 下一張想挑戰的就是中信line pay跟玉山pi 了 想請問哪一張以我的條件比較好過呢? 不過還在觀望明年回饋方案~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.225.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1544152714.A.E80.html

basacola: 我@gogo koko costco e秒刷都核了 就是玉山pi連辦三次不 12/07 15:51

basacola: 給過 現在也是無薪轉的自由業家教 建議你玉山可以先擺一 12/07 15:51

basacola: 邊 12/07 15:51

basacola: line pay也是不核 最近剛重送 但我覺得還是凶多吉少 12/07 15:52

Kimg: 全職家教嗎! 12/07 16:40

sandyishan: 還在學所以兼職家教~無薪轉真的好難嗚嗚嗚嗚 12/07 17:37

Debian: 跟你同額度,明年初來調一波。 12/08 00:33