[心得] 小白中信line pay 未核

看板 creditcard
作者 bearch5 (sean)
時間 2018-11-28 16:29:12
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

[職業類別]:學生 (?) [年齡]:22 [年收]:0 [申請卡別]中信line pay [提供財力證明]: 元大證券戶、中信存摺、richart網銀 加起來差不多160k [有無貸款]:無,感謝父母 [核卡額度]:未核 [核卡過程]: 11/25半夜網路申請 11/26簡訊通知已收到 11/27接到電話照會 11/28簡訊告知總和評分未達標準QQ [心得] 因為今年剛畢業,也剛退伍,再來準備考取國外研究所 所以身分有點尷尬不知道要填甚麼 所以我就以現役軍人(義務役)進件XD 我平常偶爾會用中信的金融卡刷卡 且我畢業前有打工及實習,都是以中信為薪轉戶 (只有軍中薪水轉郵局) 沒想到還是換來打槍... 想請問以我目前的身分,以學生身分進件會比較好嗎? 好想要有一張信用卡,不用再刷回饋低得可憐的金融卡了! line pay金融卡與信用卡是不是只差在付款方式而已呢? 是的話那我只好轉去辦金融卡了QQ 看了很多版上文章,決定也來回饋一下心得,雖然沒過!! 謝謝大家!! -- 恩恩我知道,只是不太確定還有什麼差別~ 所以我還是來改辦金融卡好了哈哈哈 那想請問我要以什麼身分進件比較好呢?謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.74.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1543393754.A.D29.html

x987z: Line pay金融卡就2%了啊11/28 16:44

j056237: Line pay金融卡就回饋2%了...11/28 16:46

j056237: 一個信用額度,一個帳戶錢直接扣11/28 17:26

j056237: 基本上沒差別11/28 17:26

superfo: 你可以試試玉山PI呀,這個最近核卡很多~2.5%11/28 17:46

j056237: 玉山真心棒棒,好過,回饋高11/28 17:49

YamaEast: 剩一個多月的2%了 去辦pi11/28 17:59

tony870414: 學生應該算容易吧 只是要照會父母的樣子 11/28 21:30

tony870414: 補個 我說pi錢包 11/28 21:31

p1587: 學生的話財力不高也有機會過 但流動現金這樣 應該可以自由 11/29 08:38

p1587: 業試試看? 11/29 08:38

elidm: Pi核卡3天 11/29 13:48

hehehahahehe: 教你 跟他說等當兵 12/01 03:31

hehehahahehe: 《真的等當兵 核了三張卡 12/01 03:31