[心得] 國泰長榮航空聯名極致無限卡 無薪轉核卡

看板 creditcard
作者 h7568413 (★。☆)
時間 2018-10-14 18:57:33
留言 24則留言 (6推 1噓 17→)

【職業類別】自由業 【年齡】25 【目前工作年資】2年 【年收入】國泰聯徵報送 336K(填600K以上) 【提供之財力證明】他行定存(2M) 【年消費額】國泰本行約 100K(他行1M以上) 【核卡額度】150K > 300K 【是否貸款】無,感謝父母 【三個月內有無申辦】 調額 國泰 核准 調額 花旗 拒絕 調額 匯豐 拒絕 加辦 玉山世界卡 核准 加辦 玉山 Pi 卡 核准 加辦 國泰Costco御璽卡 核准 加辦 國泰現金回饋卡 核准 加辦 台新昇恆昌御璽卡 核准 【已持有卡片與額度】 玉山 300K 世界卡 等 7 張 中信 165K LINE PAY鼎極 等 3 張 兆豐 150K e秒刷 國泰 150K Costco御璽卡 等 4 張 華南 120K 享利樂活 台新 120K 昇恆昌御璽卡 等 3 張 匯豐 80K 現金回饋御璽卡 花旗 50K Pchome聯名卡 等 2 張 【核卡過程】 9/29 線上送件進線備註急件 10/2 無照會核卡(信件寫的日期) 10/4 卡片限掛寄到 【心得】 當初會想辦這張卡主要是他的機場接送看起來很厲害 手上的玉山世界接送只有北部專用,中信鼎極只有兩次不夠用 不過缺點就是什麼都要加價(夜間、大車、連假) 原本想說財力不夠辦無限卡就好,但是首刷禮差有點多 於是開始爬文,有看到說找業務幫忙送會比線上規定的3M存款門檻低 但是到其他版徵業務沒人理,到分行詢問,行員說回家自己上網辦就好 難道這張年費卡沒業績嗎...第一次遇到主動找業務還沒人願意接的 好吧,就只能自己上網碰碰運氣了,附上一筆父母放在我其中一個帳戶的定存 不到規定的3M,大概是這張卡的年收入門檻(2M),格子不夠就沒附上其他了 可能是年費卡,審核沒有到真的這麼嚴格,版上好像沒有這張無薪轉的心得 就發上來給想辦的人參考一下! 另外,有問題想確認一下: 這張目前首刷5萬送5萬哩,活動滿12萬送1萬2千哩 所以我刷到12萬,應該可以同時符合兩個活動拿到6萬2千哩才對? 加計原卡片回饋假設6萬國內6萬海外,可以再拿到9千哩 總共7萬1千哩,以0.4元/哩計算,價值28400元 扣除年費後 8400/120000 約 7% 回饋,我這樣算應該沒錯吧XD 當初是算過才決定辦這張的,算錯就虧大了... 感謝各位耐心看完! -- 可以Combo就放心了~ 內文有寫喔,這張卡的年收標準~ 對喔,共用額度,頂級卡最低300K 哈哈,應該不是虧,是如果不能Combo的話,跟其他卡的比較 會辦這張的原因也是他今年的海外很划算,希望明年能繼續... 有爬文到BR真的不好開,這是第一次接觸哩程,還在了解中~ 我自己出國大多搭廉航省錢,還真沒搭過BR,可能累積來賣掉或開給家人去搭也OK 不是喔,我玉山原額度150K,是用年刷額辦卡的,可以a我文章 其實我填的年收是60以上,只是國泰報聯徵就只有3X,然後他行年刷超過1M 但我不確定國泰有沒有認他行,目前只知道玉山世界會參考而已 平常辦卡我是不會附上父母那筆錢啦,玉山世界也是用我自己的存款~ 是的,主要是想分享未達標準3M也是有機會核卡,所以沒特別把這個數字寫詳細 畢竟有興趣的人就會自己去了解大概是多少了~ 我唯一沒寫到的應該是他行年刷超過1M吧,定存多少用「此卡年收入標準」取代 是因為我覺得2M寫出來可能有人會認為原來有2M就能過,可能我的表達方式不太好 但我自己覺得既然他規定要3M,那一定是有參考其他條件(他行頂卡、年刷等) 辦之前有爬文到線上申辦客服會要求一定要補到標準的財力才給辦, 所以只是想分享就算不到規定的存款或年收,還是可能綜合其他條件核卡的~ 好,我補上去了,哈哈!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.215.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1539514656.A.C81.html

LStrike: Combo無價 10/14 19:27

fattymoose: 重點定存是多少? 10/14 20:03

woocow: 額度是所有國泰卡合併計算嗎? 10/14 20:56

geoemia: 反正第一年年費就用五萬里抵掉了 其他都是賺的阿 10/14 20:59

Killercat: 第一年就是正回饋 其他都多的 有啥好虧得不懂 = =a 10/14 21:30

Killercat: 這張卡的優勢是銀行有在顧 活動不少 像前陣子的商務艙 10/14 21:32

Killercat: 8折真的很補,到年底10元一哩也是很補 10/14 21:32

Killercat: 缺點就是BR的有效期限跟點數真的教難用 10/14 21:33

Killercat: 不過BR有35000的剛性需求 不會難賣 10/14 21:34

Killercat: 這張說真的沒在跑BR的話 沒必要特地去開啦.... XD 10/14 21:56

Killercat: 開這張就是為了要跑BR 以後就多玩玩點數搭BR吧 10/14 21:56

tmlc: 辦了兩年只搭一次BR 反正點數好賣 10/14 23:24

newtonyd: 這張卡核卡真的很快 我也是不到一週就拿到了 10/15 01:49

DamSword: 好奇玉山世界是直接用額度已達頂卡的理由加辦核卡的? 10/15 12:10

qualala: 自由業 年收不超過50萬 年消費未超過20萬可以核頂級卡 10/15 12:14

qualala: 說能 10/15 12:14

qualala: 只能說 生對家庭很重要 10/15 12:15

sinedu: 200萬定存意思嗎 10/15 12:48

sanshin: 條件直接寫清楚吧 10/15 17:51

sanshin: 寫得好像條件爛,因為年費隨便也能過 10/15 17:51

sanshin: 直接寫定存兩百,不是更清楚嗎 10/15 17:53

sanshin: 這個才是核過條件。該寫反而沒寫 10/15 17:53

sinedu: 其實既然都要分享了 直接清楚寫多少比較方便大家參考 免得 10/16 00:04

sinedu: 一些條件不好的也以為可以過XD 10/16 00:04