[心得] 中國信託LINE Pay晶緻卡 核卡

看板 creditcard
作者 XiaoVRetry (小V)
時間 2018-10-09 01:37:23
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

[目前工作年資]:半年 [年齡]:20 [年收入]:未填 [是否學貸]:64K [申請卡別]:中信 LinePay JCB 晶緻卡 [財力證明]:勞保明細 [已有的卡片與額度]:無 [最近三個月有無申辦]:無 [核卡額度]:20K [申辦進度] 9/25 找業務申請 9/26 簡訊通知收到申請 9/28 早上照會,下午核卡 10/3 收到掛號信 [心得] 平常滿常用簽帳卡刷的,GP跟LP也都常常刷。後來想想既然都刷卡,乾脆辦個信用卡,順便脫白。 只是辦卡過程忘東忘西(一下子忘記身分證一下子忘記申請書),還大老遠跑去申請勞保明細。公司核發的薪資證明中信不收,也不看存款(>100K)。 額度我倒是覺得還好,雖然我一個月刷卡應該常常逼近20K,聽說辦了一張之後會比較好辦第二張第三張。但是我在猶豫要辦KOKO好還是GOGO好。 看到JCB寫的優惠比較多,加上業務說JCB是後來加上去的,很多人都申請JCB,所以我就選了,結果不能綁GP我真的有點...功課沒做足阿。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.134.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1539020246.A.9F8.html

devil99574: 我也在猶豫要辦koko還是gogo 10/09 08:12

ian5771016: 感覺是核學生卡的額度耶~ 10/09 08:42

brian199524: 回一樓 我小白 上星期一次辦黑狗跟KOKO 兩張都核卡 10/09 10:25

brian199524: 給你參考 10/09 10:25

wei8173: 來卡板就是都辦 玉山pi台新gogo國泰koko中信linepay 10/09 11:57

exp840513: 在卡版問,就是2張都辦 10/09 11:58

exp840513: koko跟gogo都要加開數位帳戶 10/09 11:58

exp840513: koko其實還不錯 國泰常常有登錄活動,跟其他間比起來 10/09 11:58

exp840513: 名額還蠻多登錄也蠻透明的 10/09 11:58

XiaoVRetry: 那我應該會考慮koko,畢竟還有他們的保單 10/09 12:15