[情報] Pi錢包聯名卡,附卡不能綁正卡持卡人帳號

看板 creditcard
作者 xgpwh (有人)
時間 2018-09-15 14:16:48
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

結論如題 之前申請一張中信LinePay附卡給母親用 我可以把附卡綁在自己(正卡持有人的Line帳號) 母親拿實體卡刷,回饋的LinePoints點數入我帳號,沒有問題 但母親一直想要悠遊聯名卡 這次看到Pi藍色版本有悠遊功能,就如法炮製請一張附卡給母親 結果: 「附卡不能綁在正卡持有人的Pi錢包,  正卡持有人拿不到附卡刷卡的回饋」 以下是跟客服聯絡之後的回信: ================================ Pi 拍錢包客服團隊寄給我 9月4日 親愛的 ○先生 您好: 感謝您聯絡 Pi 拍錢包服務團隊,很榮幸在此協助您。 以下向您說明: 很抱歉, 為確保用卡及交易安全,綁卡需與玉山銀行驗證身分證字號及手機號碼, 恕無法正附卡互綁/合併使用,懇請見諒。 感謝您的支持與意見,並祝有個愉快的一天。 Pi 拍錢包服務團隊 敬上 ================================ 以上,供版友參考 ps.藍色Pi悠遊聯名卡刷3000,次月享ubike第二個半小時招待,肉測成功 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.129.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1536992213.A.4AD.html

imrt: youbike確定嗎? 09/15 16:13

xgpwh: 確定。我上個月刷,這個月騎,有第二個半小時優惠 09/15 16:29

kouta: 你都叫媽媽母親嗎 09/15 17:09

xgpwh: 我叫他是叫媽媽呀。向他人說明時才稱母親 09/15 17:15

k22941920: 今天發現一卡通 新北ubike前半免費 台北前半優惠5元 09/15 17:26

kenichisun: 我都叫娘 09/15 19:12

frank2411: 我是叫阿母 09/15 23:45

docsis: 母親大人 09/15 23:54

xgpwh: 如果他受得了,我可以叫母上樣www 09/16 00:35

janetliu: pi錢包不能綁附卡而是身分證歸戶,印象中在辦卡說明裡頭 09/20 22:24

janetliu: 有 09/20 22:24