Re: [心得] 中信Line Pay鼎極卡 附卡機場貴賓室使用

看板 creditcard
作者 wxyz666 (vff )
時間 2018-08-27 11:27:11
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

: ※ 引述《panzer1224 (panzer1224)》之銘言: : 近期剛使用完 : 肉身測試回報 : 狀況一 : 我拿Line鼎極卡 : 內人拿我Line御璽之附卡 兩人都在環亞貴賓室現場 : 兩人都可進入 我年去年底才拿到Line鼎極卡 年底出國的時候想說有四次可以用 但是他只讓我用一次的貴賓室 (我買二張機票 一張我的,一張我女友的) 所以我用御璽之附卡就再使用一次嗎? 另外一個情形是 我帶我女友進入(有持卡人 他不會擋) 用龍騰卡買單兩次,就收到攜伴費 (我今年還有四次沒用) 所以就是我用正卡買二張機票就可以透過御璽之附卡額外使用一次嗎? 也就是一次使用兩次權利 感謝指點 : 狀況二 : 內人拿我Line御璽之附卡 獨自去環亞貴賓室 : 環亞擋下表示Line御璽卡之附卡無法進入 : 內人聯繫我 我當下去電中信反應 : 中信表示可以進入 並立即聯繫環亞告知 : 內人便順利進入 後來帳單亦無產生貴賓室費用 : 事後我向中信反應 : 中信表示因當時我無陪同在旁 : 環亞無法得知主卡人是否有鼎極卡 : 因此被擋下 會再向環亞反應 : 若之後再被擋下 : 可現場請環亞直接找中信客服確認(24H) : 總之 若你有Line鼎極卡 : 再幫家人辦Line御璽附卡 : 消費條件符合的話 Line御璽附卡是可以使用貴賓室無誤的 : 附圖 : https://i.imgur.com/epOzH5y.jpg
: https://i.imgur.com/51CjgPa.jpg
: 報告完畢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.110.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1535340433.A.6A8.html

alex1973: 女友沒辦法辦附卡給她吧, 原來說的是用附卡, 你攜伴但不 08/27 11:28

alex1973: 是用鼎卡同戶的附卡, 當然會被收費 08/27 11:29

RTPSW: 客服怎麼回答你的? 08/27 11:30

LabaK: 女友又不能拿附卡 08/27 11:34

pengwei: 付錢吧!女友沒辦法辦副卡 08/27 11:54

SilverFox: 先結婚吧 08/27 12:00

cka: 女友不能附卡吧?要老婆才可以 08/27 12:04

bignoob: 樓下OP大會推薦凱基無限卡 08/27 12:05

cka: 你不管買幾張 你的卡就是只能進去一次 08/27 12:05

cka: 要兩個人都進去要兩個人都各刷一張可以進的卡 08/27 12:06

lumpfish: 結婚吧!把女友變老婆就沒問題了 08/27 12:13

fbifxxkma: 別亂講 說不定老婆已經有了 女友是外面偷養的 08/27 12:47

panzer1224: 讓女友變老婆就可以啦 08/27 12:52

nkhs9412235: 你可以準備求婚了 08/27 14:13

Juder: 看,在卡板也被閃… 08/27 15:14

Iknow: 幫推凱基無限卡哈哈哈哈,貴賓室/停車很好用啊 08/27 16:10

lowLv: 自己,女友跟老婆都辦一張 各自刷 各有4次才是最佳解解 08/27 17:57

lowLv: 醬總共有12次可用 08/27 17:58

ryan11280: 原來是花式放閃阿 08/27 20:30

mario2000: 以前的附卡可以朋友申請 08/28 09:40