[心得] 匯豐現金回饋御璽卡/未核卡

看板 creditcard
作者 fish00412 (無眠)
時間 2018-05-18 09:36:23
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

[職業類別]:學校研究助理 [工作年資]:6年 [年收入]:570k [申請卡別]:滙豐銀行現金回饋御璽卡 [財力證明]:扣繳憑單 [已持有卡片與額度]: 元大鑽金卡 100K 富邦數位生活卡148K 玉山國旅卡 130K 花旗饗樂卡 61K [有無貸款]:無 [核卡額度]:未核卡 [申請過程]: 5/ 2線上送申請 5/ 9電話通知補件 5/10接到電話核對資料 5/17 接到實體信件通知未核卡(寄出信件上寫5/11) [心得]: 本來出國都刷元大,但年底會帶家人出國,很怕臨時元大有問題就死定了才另外又申請匯 豐,沒想到被打槍… 但我同時有申請元大永久調額有通過(70K-120K,最後只核100K),不知道跟這個有沒有關 係? 又要再重新找找有沒有適合的卡了 -- 是我踩到版龜了嗎 有點害怕 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.221.230
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1526607385.A.57A.html

bpdavids: 吾皇萬歲萬歲萬萬歲 05/18 09:37

IMISSA: 未看先猜糾察隊要來了 05/18 10:03

yadasogood: 還沒有承天命或非天子命 所以不能核卡 05/18 10:09

tinystudio: 皇上駕崩幫QQ 05/18 10:50

tenghui: 匯豐好像普遍不喜歡公務機關任職? 05/18 13:45

monkey6: 我沒薪資證明,用它行活存36萬都有核卡了欸,你其他卡是 05/18 13:53

monkey6: 最近辦的嗎?是不是間隔太短 05/18 13:53

cuteama: 我也被打槍,想辦第一張卡,活存薪轉戶80幾萬,職業是教 05/18 19:57

cuteama: 師,你不用難過啦! 05/18 19:57

kasuke: 匯豐的標準頗怪, 其中有一點就是會看近期的聯徵次數 05/18 20:00

kasuke: 如果不是財力雄厚, 聯徵又密集的話可能就會被打槍 05/18 20:00

DANIELHSIANG: 匯豐我公教一送就150k啊 05/28 07:07