[心得] 學生小白 KOKO COMBO+中信 Line Pay 核卡

看板 creditcard
作者 lynnie (毛線)
時間 2018-05-07 12:30:09
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

[職業]:學生(家教) [年齡]:22 [年資]:18個月 [年收入]:120K [申請卡別]:中信Line Pay御璽卡 國泰KOKO COMBO icash聯名卡 [財力證明]:國泰活存150K [貸款]:無 (感謝父母) [已持有卡片]:無 [核卡額度]: Line pay:20K KOKO COMBO:20K [辦卡歷程] 國泰: 4/16 KOKO APP填資料 4/27 照會詢問家長電話、照會家長 5/1 收到信用卡電子帳單申請成功簡訊 5/3 收到卡片 中信: 4/25 中信收到資料 4/27 下午照會(無照會家長) 4/27 晚上收到核卡簡訊 5/3 收到卡片 [辦卡心得] 先感謝卡版的前輩提供很多資訊可以爬文~ 原本想說家教好像容易被打槍 但是國泰帳戶用一段時間了 也對KOKO COMBO的回饋很感興趣 所以就試著辦了 但是中間等好久 就乾脆順便辦學生友善的中信Line Pay 結果兩家同一天照會 同一天收到卡片XD 其實促使我寫這篇的是跟中信業務的對話 因為想用跨行自動扣款繳信用卡費 去了分行 業務告知跨行會有手續費 所以直接現場開戶 填資料的時候 順口跟業務說了一句 「你們金融卡沒有跟信用卡整合喔」 業務跟我說「那種叫做簽帳卡」 我跟她說可是KOKO COMBO就是這樣耶 (印象中好像是因為它是數位帳戶的關係? 她很認真的回我 「妹妹相信我那個是簽帳卡不叫信用卡」 可是我的KOKO COMBO有信用額度(? 之前也用過簽帳卡 我覺得我應該不至於搞錯(吧 好奇各家銀行難道不會常常刺探敵情嗎XD 還是我辦的不是信用卡哈哈哈哈啊哈 (開始混亂XDDD ----- Sent from JPTT on my Sony F8132. -- 我之前爬文版友也是這麼說 但是業務又堅持會收 後來櫃員問我開戶用途發現是要用國泰自動扣繳 才知道是業務搞錯 根本不用扣手續費= = 我以為中信會知道別家有combo這類的卡(? 是的我不專業(遮臉QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.149.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1525667411.A.5F4.html

s0106320: 自動扣繳沒有手續費吧,用郵局繳花旗卡費沒被多收過05/07 12:39

eternalyang: 帳戶跟信用卡連結的通常會叫Combo卡,中信目前好像沒05/07 12:41

eternalyang: 有此類卡片,只有分開的,所以才會這樣說吧05/07 12:41

sssuper: 金融卡跟信用卡本來叫不一樣啊...要怎麼整合05/07 12:43

theta45: 也太不專業惹吧05/07 12:54

ah11851152n: 老問題中信沒有三合一 我 line pay 簽帳卡 信用卡都 05/07 12:58

ah11851152n: 拿 這樣一次就拿二張 line pay 05/07 12:58

nimama000: 反正回饋才六千 額度太高沒啥用 05/07 17:49

theta45: 我說業務啦O口O!!!!! 05/07 20:39

sp3573: 本來也辦KOKO卡,但真的等太久結果就轉戰Richart,真心覺 05/08 13:08

sp3573: 得黑狗優惠比較好XD(歪樓 05/08 13:08