[心得] 台新@gogo/國泰KOKO combo icash核卡

看板 creditcard
作者 CleIndians (克里夫蘭印地安人)
時間 2018-05-01 18:19:08
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

[職業]:公職 [年齡]:28 [年資]:三年半 [年收入]:500K [財力證明]:近三個月薪轉資料、台銀活期存款 [貸款]:學貸>300k [已持有卡片]:玉山國民旅遊卡80K [核卡額度]:台新@gogo150K、國泰KOKO combo icash 120K [辦卡歷程] 1. 台新@gogo(期間無照會) 4/23 APP同時申辦Richart帳戶與黑狗卡 並至分行驗證身分 4/25 簡訊通知核卡 4/30 同時收到白狗金融卡與黑狗信用卡 2. 國泰 KOKO combo icash (期間無照會) 4/15 APP同時申辦KOKO帳戶與信用卡 4/16 分行驗證身分 4/23 線上補件 5/1 mail收到信用卡電子帳單申辦成功,於是登入網銀發現已核卡,且額度比想像中高 [心得] 剛出社會時傻傻的,只用玉山國旅無腦刷,後來被某篇業配文影響,才知道理財的重要性 ,於是先選擇台新跟國泰這兩張卡入門(因為平時消費網購與超商比例較高),感謝版上 各位先進的心得文,核卡後接下來要先來解首刷禮的新手村任務囉! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.82.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1525169950.A.051.html

cocoandy: 恭喜!我今天也申請KOKO,弄了好久都失敗,還是乖乖刷 05/01 18:30

cocoandy: 黑狗卡就好 05/01 18:30

koyi: 國旅不是拿來分期用的嗎XD 05/01 18:38

Galaxydai: 國旅分期蠻好的~ 05/01 20:01

jackloutter: 恭喜 05/01 21:27

MarchHare01: 有點羨慕!先前同時申請這兩家結果台新被退件 05/01 21:38

MarchHare01: 客服說是因為三個月內有辦卡 叫我三個月後再辦 05/01 21:39

zxlar: 國泰要刷888或自動儲值,兩者合計共滿3次,很奸,建議儲ica 05/01 21:39

zxlar: sh拿去繳費比較容易 05/01 21:39

nimama000: 學貸>300k ... 這額度怎麼還能屌打其他篇月入6、70k無 05/02 01:13

nimama000: 欠款的 05/02 01:13

vicki780214: 我也是無照會無簡訊就直接收到email+app變成koko com 05/02 02:51

vicki780214: bo XD 05/02 02:51

ajang: koko任務:儲值1次:ibon 儲值2/3次:超過500的水電瓦斯電話.. 05/02 17:54

david61030: 我的4/23到現在都沒消息 05/02 19:42

papayapa2: 請問我用koko的icash繳電信費都失敗 其他人也是嗎? 05/02 21:05