[心得] 中信Line pay 核卡

看板 creditcard
作者 imaelfstan (imaelfstan)
時間 2018-04-20 17:46:58
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

[職業類別]: 教育 [年齡]: 25 [年資]: 1年 [年收入]: 650K [財力證明]:近三個月薪資單 [貸款]: 無,感謝父母 [已持有卡片]:元大鑽金 50K 玉山家樂福聯名卡180K [近三個月辦卡]:無 [申請卡別]:中信Line pay卡 御璽卡 [核卡額度]:240K [申辦過程]:4/11從網銀申辦 4/12收到申請簡訊 4/16親自打電話到銀行詢問 4/19收到卡片 [心得]:之前看網路上的人核卡超快,可是到我就好慢,我在網路上申請,輸入元大卡 號讓中信聯徵,但過好久都沒有接到電話,我就直接在16號當天打給客服,想問是不是我 還需要補繳什麼,客服人員親切的說「非本行客戶需要一段時間」稍微跟我解釋一下他們 的流程,我回:「那慢慢來,不好意思,打擾您,不急不急,只是我很期待照會電話」哈 哈哈哈,當天下班,就接到電話,在去查問網路的進度就已經核卡,準備寄送。 我這裡想分享我在研究所期間拿到元大鑽金卡,我讀書期間有打工(家教),但因為是現 領的,我都會把他存起來(放郵局),我去元大開一個戶,每個月固定五號會存放一筆金 額,這時候我會請存櫃人員幫我註明薪資,這樣連續三個月,元大鑽金就get,大家也可 以試試看喔。 還是感謝各位版友分享,謝謝你/妳 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.151.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1524217621.A.307.html

wi22900: 太神奇了 還能這樣嗎?.... 04/20 18:22

aria1226: 中信核卡神速,都是"加辦",新客戶這樣的速度差不多。 04/20 18:56

anitawj: 加辦秒核+1,去年4月因前公司薪轉戶緣故,辦了Line Pay卡, 04/20 22:08

anitawj: 聽說加辦只要提出申請,其他什麼都不用給,4/14就試了一下, 04/20 22:11

anitawj: 結果一送出申請,就.核.准.了....^^; 04/20 22:11

tenghui: 去年新辦也超快的 線上申請隔天就核卡了 04/21 00:20

silence666t: 我是薪轉戶,去年辦想享卡業務問我是不是最近要出國 04/21 01:26

silence666t: ,我說是他就現場打電話給他主管現場核卡 04/21 01:26