[建議] 半新鮮人高額學貸小白請益

看板 creditcard
作者 kaws1228 (我是一個魔術師)
時間 2018-04-14 20:33:49
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

[職業類別] :出版業&補教業 [目前工作年資] :半年&六年 [年齡] :27 [年收入] :月收入大約60~70k 年收720k左右 [可提供之財力證明] :出版業薪轉 [已持有的卡片與額度] :富邦鑽保卡副卡50k [是否有無貸款] : 高額學貸接近800k(尚未還款)&車貸剩150k左右 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] : 1.希望主要現金回饋為重點 因為消費範圍其實蠻廣,沒特定一個 2.有開車,所以可能也會考慮加油的優惠 3.最重要一點,對高額學貸小白友善一點的最好XD [第一想申請的卡片] : 華南combo 主要是薪轉的銀行,想說會不會友善一點 [第二想申請的卡片] : 玉山家樂福聯名&台新大潤發聯名 板上比較推薦聯名卡系列對小白比較友善 [第三想申請的卡片] :中信line pay卡 [其它] : 如題,會說半新鮮人是因為雖然已經有在工作了,但我還有研究所的身分。 而之前工作都沒有薪轉證明,而又有高額學貸,所以之前有辦過花旗,結果就是被打槍了 。 開始加上另一份有薪轉的小工作後,想說要再挑戰看看,想請問板上有沒有其餘建議的。 感謝! -- 國泰koko嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.203.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1523709232.A.D49.html

he00993392: 中信不喜歡貸款04/14 20:46

sparkle775: 國泰是你的好朋友04/14 20:50

centrum: 國泰吧 正在衝卡飛鏢有機會中04/14 21:04

seriusdesire: 雖然不符合需求,但我最近100萬學貸是靠富邦數位生 04/14 21:21

seriusdesire: 活脫白的 04/14 21:22

jimyan36: 雖然有學貸 但中信還是核190k給我 04/14 21:54

hiwi: 550k學貸我靠當時薪轉銀大眾脫白後中信line國泰koko元大鑽 04/15 10:01

hiwi: 金都有過 04/15 10:01

humanfly: 國泰脫白+1,花旗越級打怪沒過正常的 04/15 18:09

TSNing: 兆豐超好過 學生無收入只看存摺就可以過 04/16 15:01