Re: [問題] 學生照會時說已經畢業?

看板 creditcard
作者 GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)
時間 2018-02-14 13:31:57
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: 最近要出國想說再辦一張元大鑽金 : 一年前已經開始用中信的LINE Pay卡 卡費繳交的期限、刷的金額都還算優良 : 只是辦的時候是照實跟呈報還是學生所以額度只有兩萬 : 然而當時的同學兼同事也在差不多的時間申辦同張卡 但說已經畢業了 : 我們都是已經在正職科技業有一年工作經驗的人了 他的那張額度就有八萬塊... : 那如果這次照會時我說畢業了 銀行這邊會去收集相關資料來調查嗎? : 到時弄巧成拙連兩萬額度都沒有直接黑名單 出國直接烙賽QQ 學生兩萬是政府那裡的智障規定, 銀行也不想這樣啊. 如果你年紀不是十八九歲學生樣, 又有財力證明等, 千萬不要自曝自己的學生身份, 銀行才不想知道你是學生, 知道了就要被迫給你兩萬, 不然金檢被查到會被罰. 若你已經送出學生身份被婊到了, 你可以去辦王道簽帳海外 2.3%. 你戶頭有多少錢就可以刷多少. (我不是王道的還幫他們打廣告.. QQ) --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1518586320.A.C2D.html

Go2: 海外"實體"現在還有 5% 500 的加碼活動 可以去登錄 02/14 13:37

luke6624: 請問G大指的是? 02/14 14:34

judy19970527: 5%加碼刷好刷滿 剛好一月去香港 精準的刷了99XX 覺 02/14 15:02

judy19970527: 得開心 02/14 15:02

judy19970527: https://i.imgur.com/eqvE4QV.jpg 02/14 15:04

carpkuo: 十幾年前才大二時,我媽打去中信說不要學生卡,我學生身 02/14 15:24

carpkuo: 份就註銷了! 02/14 15:24

wargods8402: 真的不能太老實…辦黑狗被婉拒== 02/14 16:20

KillGirlPig: QQ我有查到金管會的條文 超低能 02/15 09:52

mike7689: 學生身分要自己申報註銷?感覺工作後直接附薪轉證明也可 02/15 18:23

mike7689: 以 因為我有一張花旗饗樂以前大學時辦的 額度標準2萬 02/15 18:23

mike7689: 也是我脱白第一張卡 後來用薪轉直接調到132k 02/15 18:24