[心得] 元大鑽金icash核過

看板 creditcard
作者 tokerori (O-cat)
時間 2018-01-26 13:43:57
留言 21則留言 (8推 0噓 13→)

[職業類別]:科技業 [年齡]:26 [工作年資]:2年半 [年收入]:填700K [申請卡別]:元大鑽金icash聯名卡MasterCard [財力證明]:扣繳憑單,網銀印薪轉戶三個月交易紀錄 [是否貸款]:無 [核卡額度]:150K [已有卡片]:富邦line pay [申請進度]: 1/4 臨櫃辦理,問櫃員大概需要多久辦好,回答兩週 1/11 網路查詢進度顯示1/11收件審核中 1/15 簡訊通知1/11收件收件審核中 1/23 網路查詢進度更新日期停在1/17,進度一樣是1/11收件審核中。臨櫃詢問櫃員狀況 並播打客服改急件 1/24 早上網路查詢顯示核卡 1/26 收到卡片 [心得]: 去年每次都出國前兩三個禮拜才想到應該辦張海外回饋高的卡,但回國後就沒再想起這件 事…這次也是2/2就要出國了,趕緊去辦一張。 送件後一週查詢大家心得才發現元大審核時間很長。等到18號左右發現苗頭不對,想詢問 客服都打不進去,因此23有時間就想去臨櫃詢問一下狀況。 櫃員也是先擺著擴音播給客服,等了好久才接通,客服也是回答審核中,我說要改急件, 最慢2/1要拿到。客服說若我資料完整且有接到照會,急件也需5~7工作天,不保證來得及 ,想清楚確定要改就幫我登記。掛斷之後櫃員想說幫我問一下信用卡部的承辦人員,對方 是說還沒排到我的件@@。最後櫃員說有確定客服有更改急件跟登記需要的日期就好。 覺得櫃員人好好><本來他擔心客服那邊處理不好,還想要幫我重送申請單改急件備註之前 有送過就好。還好最後無照會也不用補件很快就收到卡片。送資料時櫃員說怎麼是拿105 年扣繳憑單(我:106的還沒出來),也提到網路銀行的交易紀錄只有存摺帳號沒有我的名字 (手邊沒存摺,當下是給他提款卡影印)。 還好最後出國前就拿到卡片了~出國要多刷點讓急件的錢回本! -- 好擔心下週拿不到還是加了300 QQ 歐歐黑熊好可愛,icash沒黑熊選
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.188.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1516945439.A.0DE.html

zssj: 恭喜 300砸下去有用!!01/26 14:10

zssj: 雖然我覺得銀行端作業慢結果要讓客戶掏錢是很神奇的安排01/26 14:12

t62430: 恭喜核卡 最後關頭花300 @@"01/26 14:22

t62430: 我跟你差不多時間 29日臨櫃 8日進件 15日拉聯徵 22日照會01/26 14:27

t62430: 23日核卡 今天收到簡訊要我看信箱 我是新戶一般件01/26 14:27

DHG54: 前幾天辦 1/23中午銀行辦+300 1/24 中午照會 晚上核卡 顯 01/26 14:48

DHG54: 示掛號寄出 1/26等掛號 收到有空再發文01/26 14:48

zssj: 敢問這張神速的是黑啤卡嗎?? 01/26 14:50

DHG54: 忘記說我的是黑熊:)01/26 14:50

zssj: 沒錯,就是那隻熊,看來黑啤卡會比較慢是城市傳說 01/26 14:52

tw0001: 舊戶加辦,1/4 臨櫃辦理,問櫃員大概需要多久辦好,回答兩 01/26 15:15

tw0001: 週 01/26 15:15

tw0001: 9號電話要我連主卡都改辦有感應的 01/26 15:15

tw0001: 1/11 網路查詢進度顯示1/11收件審核中 01/26 15:15

tw0001: 沒簡訊通知1/11收件收件審核中 01/26 15:15

tw0001: 1/19網路查詢進度更新日期停在1/17,1/25進度一樣是1/11 01/26 15:15

tw0001: 收件審核中,32分鐘等待,客服說要一個月,才會核卡,要我繼 01/26 15:15

tw0001: 續等了。 01/26 15:15

butkam: 跟二樓差不多 去年底寄件 1/8收到審核簡訊 1/25收到卡片 01/26 15:40

butkam: 無照會 我本身有一張附卡 這次申請正卡 01/26 15:40

pachin0927: 我1/5收 無加300 25號收到 01/26 16:03