[心得] 解開信用卡被盜刷的成就.....

看板 creditcard
作者 sony1733 (我的旅程就此展開)
時間 2017-12-14 21:51:45
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

今天心血來潮 開了新光銀行app 查了一下未出帳交易 嗯....前面還算正常 下面....疑 多了四筆交易 12/8 刷卡 12/13入帳 google * aniplex google * aniplex google * aniplex fee google * aniplex fee 幣別:US 雖然我有綁定手機付款 但我很重視資訊安全 Google 二階段驗證也開啟了 於是登錄了google支付頁面 但找了半天就是沒有這四筆的資料 寫信問google客服 客服回信:沒有任何交易紀錄 那就是實體卡號被盜用 於是回想一下 最近只有在實體唱片行刷過這張卡 怎麼就被盜刷了 馬上跟新光客服聯絡被盜用 但我說話不清楚 只好請別人幫忙 順問一下 這樣我還要報警嗎? -- 應天長,千古流雲雲飄飄  涉世行,萬丈紅塵塵邈邈    落一葉,歲暮臨景景悠悠     八月秋,笑染西風風蕭蕭 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.129.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1513259522.A.D6D.html

dakkk: 記得可以報警留紀錄 12/14 22:11

s912912: 請跟客服直接告知那些交易並非你本人刷,剩下就是列爭議 12/14 22:16

s912912: 款.有無需要報警看銀行,我中信被盜刷沒報警,只是要寫 12/14 22:17

s912912: 盜刷非本人等等的文件寄回去銀行而已,這筆帳也可以先不 12/14 22:17

s912912: 用繳 12/14 22:18

wynton: 要 12/16 08:12