[問題] 台新 @GoGo 分期利率與回饋的計算

看板 creditcard
作者 hanconquer (I love IU)
時間 2017-11-24 09:18:10
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

我想要買一個45000元的東西(非網路) 正猶豫要不要分期 依照台新官網,每期利息 = 該筆分期未到期本金 x 1% 所以45000分3期,每期的利息是 45000 x 1% = 450 30000 x 1% = 300 15000 x 1% = 150 總共需繳900元的利息 又,@GoGo的現金回饋是每期分開算 15000 x 1.5% = 225 一期拿225元現金回饋,三期共拿675 900 - 675 = 225,所以如果我45000元分三期,最終要多付225元 請問我這樣計算有任何錯誤嗎? -- Googe 要有車 有帥|███████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 所有網頁 約有0項符合要有車 有帥的查詢結果,以下是第 0項。 共費23年 您是不是要找 象棋 -- 由於急著買,沒時間辦卡了。感謝各位回覆。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1511486294.A.553.html

htalent: 找分期卡來用不是更好嗎@@ 11/24 10:20

kcl0801: 樂天分六期 現在可以配1.25%combo 11/24 10:34

s9306302100: 兆豐 第一 華南 很多卡片也有滿額自動分三期0利率又 11/24 11:01

s9306302100: 有回饋 台新是搭配通路分期比較好用 11/24 11:01

ads4811: 有很多0利率的卡能用喔 11/24 11:12

maoju: 不過實體店家有很多也有分期零利率,可以問問看~ 11/24 11:16

coldcolour: 計算正確 沒錯 11/24 13:57

happy321: 打電話叫客服幫你算就好了啊。 11/28 09:15