[心得] 中信LINE Pay鼎極無限卡 學生 核卡

看板 creditcard
作者 mp5566 (七八)
時間 2017-11-15 22:42:44
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

[職業類別]:網拍代購 學生 [工作年資]:1年8個月 [年 齡]:21 [年 收 入]:不用填 [申請卡別]:中國信託LINE Pay鼎極無限卡 [提供之財力證明]:無 [是否貸款]:無 感謝爸媽 [核卡額度]:25k [持有卡片]: 花旗饗樂生活卡 20k(學生卡) 中信Line pay 25k [三個月內有無辦卡]:無 [申請進度]: 前傳 8/15 收到line pay無所不在 10/2左右 查app帳單+未出對帳單資訊滿36萬 10/17 帳單出帳 11/10 收到平信邀請書 正文 11/10 傳真申請書(客服說證件、財力證明通通不需要) 11/13 收到收件通知簡訊 11/14 收到核卡簡訊 11/15 聯徵出現帳戶管理、額度 https://imgur.com/dx8IrQQ https://imgur.com/LVTKDPy [心得]: 雖然一直有看到版友發LINE PAY的核卡心得文 但以前對回饋點數類的信用卡完全沒興趣 直到暑假仔細去研究才發現 回饋真的是有點高啊!! 趁著暑假沒什麼事就趕快去分行找業務申請 9月剛好要繳學費 光是繳我和我弟的學費就8萬了 也刷了交通罰單(該開心嗎?) 其他就代購刷一刷 10月刷滿後有嘗試調額 可惜接到客服婉拒的電話 (原因是財力沒有明顯變化) 確實除了活存外沒有其他財力證明了 不知道3個月後有沒有機會再調調看 我難過的是忘記登錄小夜燈的活動 -- Sent from my Windows -- 感覺很難 看前幾天的文 版友好像有打過了 要溢繳沒錯哦! 前面兩篇額度20k的大大 應該也都是溢繳的哦 原來如此 不過感覺我也是把信用卡當金融卡在用 都要繳好繳滿才能刷 一開始填學生 後來業務幫我改什麼職業我不清楚 詳情請見我的上一篇文章
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.195.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1510756966.A.A78.html

my9005: 可以打客服試試看,搞不好他願意給你小夜燈!11/15 22:45

linniouti: 請問一下你有先溢繳嗎?不然怎麼能刷到36萬?11/15 22:48

gary10308: 前面有一個是用金融卡11/15 23:01

fr92: 也可以買中壽或是中信的儲蓄險買到滿。11/15 23:11

rumikoo: 恭喜~11/15 23:17

noelchuang: 所以大大中信是自由業辦的嗎?11/16 01:14

laimingtse: 請問儲蓄險是怎麼買呢? 11/16 12:13

lin98305008: 可以上網買 11/16 20:37

lin98305008: 中信e富保 11/16 20:38

maik0810: 請問官網說要有中信信用卡正卡才可以受邀,我只有line p 11/19 01:33

maik0810: ay簽帳金額卡,但中信理專跟我說沒問題,請問這樣是對 11/19 01:33

maik0810: 的嗎? 11/19 01:33

maik0810: 還是因為她要推薦我刷儲蓄險,所以會幫我處理呢? 11/19 01:34

yushenliu: 請問有人有linepay鼎極卡線上申請書嗎 11/29 08:09

Anuevol: 乾我也是忘記登陸小夜燈QQ 12/15 21:26