[心得] 小白 台新[email protected]悠遊御璽卡 核卡

看板 creditcard
作者 ji3ji3ji3 (~夏夜晚風~)
時間 2017-11-07 11:40:18
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

[申請卡別]: 台新gogo @悠遊御璽卡 [職稱]:資深工程師 [目前工作年資]: 6年 [年齡]: 31 [月薪]:67k. 未扣勞健保 [提供財力證明]:直接拍電子薪資單1個月 [有無貸款]: 無 [已有卡別]: 無 [核卡額度]: 280k [辦卡進度] 11/2 填申請資料 11/3 臨櫃認證 11/3 傍晚電話照會 11/4 收到簡訊已核卡 11/7 一直登app查核卡額度都沒更新 今天才出現 [心得]: 第一次辦信用卡 感覺效率挺快的 核卡額度也比我想的高 我以為大概100k 而已 畢竟是小白 也沒開台新戶頭過 PS:臨櫃認證 還被推銷2年的定存 類似儲 蓄險 說剛好前天公司新推出方案 我回來後上官網查不到說 怪怪的 一年要存6萬 2年12萬 之後年利率2.x趴 以上..謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.164.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1510026020.A.364.html

s11927041: 推,恭喜 11/07 11:45

anthony0820: 恭喜!! 11/07 12:25

prussian: 你就是被話術推銷儲蓄險了不用懷疑 11/07 12:28

tenghui: 2年12萬還OK啦 利率也不差 恭喜核卡 11/07 13:17

tsanad: 一樣的卡我11/1當天核卡,今天收到卡 11/07 15:27

tsanad: 效率很好 11/07 15:27

gcobc37695: 我10/30收到核卡簡訊今天還沒收到卡 也是台新gogo 11/07 16:23

e102768: 24號核卡,3號收到,gogo卡 11/07 17:12

jackli2004: 今天早上收到卡了 11/09 13:05

jackli2004: 但我沒看到密碼函也 請問各位大大是分開寄嗎 11/09 13:06

ahshao: 密碼函分開寄 但我直接打給richart客服說其實不用密碼也可 11/09 16:23

ahshao: 開通 11/09 16:23