[心得] 國泰costco白金卡 核卡

看板 creditcard
作者 bown (走著瞧!!)
時間 2017-06-23 20:40:07
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

[職業類別] : 家教與家中傳產業務 [目前工作年資] : 4年 [年齡] : 27 [年收入] : 50萬 [提供之財力證明] : 4萬多的存款證明 [已持有的卡片與額度] : 中信中油卡 中信line pay 1萬9 [是否有無貸款] : 學貸尚餘30萬 [最近3個月內有無申辦] : 中信line pay [核卡額度] 國泰 COSTCO白金 6萬 我在五月底自己去costco逛 本來只想辦會員卡 卻被業務慫恿辦了聯名卡 本來我沒興趣因為想說額度不會太高 因為是家教跟在家裡工作 所以一直沒有正式的薪轉證明 當天我當財力證明帶的卡 也只有固定放錢進去扣學貸的富邦卡4萬多 下來的額度有6萬我覺得還滿高的 可能是因為 我有國泰的保單所以比較容易過吧 再加上我中信卡每個月都是繳5.6000的全額 學貸也都正常還款 信用尚可 時程大概是 5/23申請 6/9電話照會 6/14寄簡訊通知 但因為卡片寄到戶籍地了所以我今天(6/23)才去老家的郵局領 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.1.136
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1498221610.A.10E.html

rossleu: 沒有薪轉也可以過? 06/23 21:00

monkeyboy234: 第一次看到核卡額度比財力證明高的OAO 06/23 21:07

FieldGoal: 額度比財力證明多很正常啊 06/23 21:08

pig6033666: 樓上真的有信用卡嗎= = 06/23 21:48

kcl0801: 看你怎麼定義財力證明 我只用薪轉存摺辦 常常月底都剩不 06/24 11:26

kcl0801: 到一萬 也沒有銀行會只給我一到三萬的基本額度啊.... 06/24 11:26

gctseng: 3樓說的財力證明可能是月薪,不是年薪 06/24 11:52

marco790818: 微風付10k的atm餘額單 額度給80k不就更扯 06/27 00:15

bown: 所以給我六萬我很驚訝..... 06/30 12:40