[心得]花旗調額

看板 creditcard
作者 kimo2001 (kimo2001)
時間 2017-06-02 00:54:55
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

[申請銀行]:花旗銀行 [職業類別]: 一般工程師 [工作年資]: 三年多 [年收入]: 未提供(我是花旗薪轉戶) [提供之財力證明]:2016扣繳稅單 約1500k [調整額度]: 花旗現金回饋白金卡 60k -> 401k (共用額度) 花旗饗樂生活白金卡 60k -> 401k (共用額度) [近三個月申請]: 中信ANA商務御璽卡 中信Line Pay御璽卡 台新@gogo御璽卡 [是否貸款]: N/A [流程]: 05/24 電話理財中心申請調額 06/01 收到簡訊通知審核通過 [心得]: 花旗卡是我申請的第一張信用卡,當初去 銀行臨櫃申請辦卡,忘記帶上存摺業務很 急著想賺業績(大概怕我回去就賺不到業績 了),就跟我說附上員工證就好(我是花旗薪 轉戶),結果之後也沒照會卡片就核下來了, 但悲劇的是額度只有60k....,今年拿到扣 繳憑單想說申請永久調額試試看,想說應該 不會只有90k吧(1.5倍定律),跟花旗喊500k 核下來是401k,這額度真是謎樣數字。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.144.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1496336098.A.76E.html

MooonRiver: 花旗有零頭不意外06/02 00:55

sam352306: 真高~ 06/02 03:17

truffaut: 401/1500=26.73% 花旗差不都喜歡給1/4所得額度 06/02 03:38

truffaut: /多 06/02 03:39

manieliu: 他給我75%勒,方丈很難懂的 06/02 10:35

twochen123: 到底為啥叫方丈呢 06/02 16:32

gctseng: 是指花旗小器 06/02 17:10

twochen123: 小氣跟方丈有啥關係?查估狗還查不到@@ 06/02 17:12

gctseng: 樓上的估狗功力有待加強 https://goo.gl/UwYtl4 06/02 19:17

twochen123: 是,我會再練練XD 06/02 21:33