[心得] 花旗現金回饋白金悠遊卡 核卡

看板 creditcard
作者 love84331 (Ting)
時間 2017-05-31 14:52:34
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

這次花旗的速度真是快到我說不出話來 年齡:26 行業:內勤,總務助理兼總機 年收:約300k-350k 年資:9-10個月 學貸:0 信貸:0 僅提供三個月薪轉證明 手上目前只有華南超級現金回饋卡(50k) 核發額度:50k 我是在5/24網路申請 5/25當天專員跟我聯繫並附上所有資料給他 下班前無聊查詢一下就已經顯示審核中 因為遇到端午連假 早就做好心理準備要等很久 5/26還是太無聊又進線查詢 顯示已核發 今天中午就收到掛號信了 只花了四個工作天就核發並拿到卡 這速度比我下班跑得還快呢! 雖然只有50k 反正我也是打算把這張當作悠遊卡使用 免得我一天到晚忘記儲值 或是身上沒現金儲值 不過花旗的專員真的不是開玩笑的囉嗦又很煩 -- 還好平常不接陌生電話,除了這種辦卡之類的時候 還好本來就是計畫當悠遊卡用,一個月50k應該可以搭捷運搭到昏倒了 完全不誇張的煩,我正好要去開會請他晚點打來,他還是硬要說完他要講的話,浪費五分鐘我完全沒在聽他講什麼。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.70.194.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1496213556.A.76B.html

Raidinfo: 之後你會開始接到保險跟借貸的電話 更煩05/31 17:51

Raidinfo: 之後你會開始接到保險跟借貸的電話 更煩05/31 17:51

asd25: 非小白 才核50K啊... 以後專員打來就掛電話就好XD05/31 20:00

love2ne1: 花旗專員真的煩05/31 23:25