[討論] 花旗卡在booking訂房

看板 creditcard
作者 beanangel (我愛高跟鞋~~)
時間 2017-05-17 20:04:19
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

最近遇到個問題 覺得好瞎 年初收到訊息 知道用花旗卡在booking訂房可享7%現金回饋 後來剛好都有安排旅遊 我就陸陸續續在上面訂了一些房間 訂房過程中發現 很多民宿載明 不需留信用卡資料 也不需提前扣款 當天到了民宿後再付款就好 這時我就產生疑問 這樣跟官網寫的不同啊 官網說 當天刷卡要跟訂房留的信用卡資料是同一張才有回饋 於是我打去問花旗客服 他說有訂房 有入住 有刷卡 就會回饋 於是我又陸續訂了房間 這次發現 有的民宿寫不能刷卡 只能付現! 我就覺得 這也太奇怪了吧 那到底要怎麼回饋啊 於是我又打去客服 討論很久後 說要請示主管 客服隔天打給我 說 只有需留信用卡資料的訂房可以回饋!!! 也就是說 我之前的訂房 沒辦法每筆回饋 選擇不需留信用卡資料的 都不能回饋 所以 並不是那個網站上的所有訂房都可以回饋 要選擇可留信用卡資料的才可以回饋 我的疑惑是 1.為什麼那個訂房網站不能只show出需留信用卡資料的民宿跟飯店餒? 2. 大家都知道這個結論嗎? 沒有人跟我一樣 以為是在那個網站訂房 刷卡 就可以回饋嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.8.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1495022661.A.DDA.html

slchao: 中信booking,沒留卡號,當場刷卡,有回饋 05/17 20:13

neverfly: 就是能在花旗指定的連結訂房,留下花旗卡的資料 05/17 20:14

neverfly: 並用那張卡結帳才有回饋 05/17 20:14

neverfly: 現金的就沒有了 05/17 20:14

slchao: 沒辦法刷卡的,只要有寫清楚,有點像分眾簡訊寄給不合資 05/17 20:15

slchao: 格的人,還是不合資格,只能自己多注意了 05/17 20:15

pst0726: 版主我跟你一樣目前也遇到這個問題,我訂了某家膠囊旅館 05/17 20:49

pst0726: ,他沒有要我留信用卡,只有說當天可以信用卡刷卡,那我 05/17 20:49

pst0726: 若是那花旗卡也不知道有沒有回饋7% 05/17 20:49

l98: 民宿不接受信用卡是不想要被收%數,我之前的經驗是用花旗的卡 05/17 20:53

l98: 在花旗的專屬網站訂房後,雖然後續並沒有用那張卡付款而是付現 05/17 20:53

l98: 但依然有回饋,只是不知道這是不是bug而已XD 05/17 20:54

V7: 永豐有留信用卡資料還是沒回饋 要打電話去問 05/17 21:21

Kayusumi: 付現沒回饋 05/18 07:30

ccfcu: 我有過訂房時用花旗 當天忘記刷到別張卡 結果花旗還是有回 05/29 11:55

ccfcu: 饋 05/29 11:55