[問題] 玉山申請書簽名如何線上補件

看板 creditcard
作者 truthPP (就是真理)
時間 2017-05-13 14:16:28
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

上周在玉山的分行辦卡 等了一個禮拜查詢進度好不容易進件了 但卻顯示待補資料(申請書簽名) 下面顯示線上補件的選項 整個傻眼 我記得我都有簽到 行員也幫我確認過了 怎麼還會有漏簽[email protected]@ 打到客服一直打不進去 想請問一下有朋友碰過這種狀況的嗎? 該以下列何種方式處理? 1.重新下載一張申請書全數填寫後再線上補件上傳? 2.拿一張白紙直接簽名後上傳? 3.必須以其他非線上補件方式處理? 第一次遇到要補件還是要補簽名的狀況 問得問題可能有點蠢 麻煩大家幫忙解惑 順帶一問 如果是直接重補申請書 我的財力影本還要再重拍附上嗎? 這次在玉山辦卡的經驗讓人有點失望 一方面在辦卡時 發現行員對於細節好像不清不楚 然後進件 沒有碰到三節或連續假日居然花了一週才進件建檔... 在有行員的幫忙下 還有漏簽名... 整個覺得好不順暢的一次辦卡經驗... 甚至有種被刁難的感覺... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.81.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1494656190.A.5E6.html

Joryacgj: 直接下載玉山銀行app,線上補件 05/13 14:53

truthPP: 我知道有這管道 但重點是補簽名 我要補什麼文件?XD 05/13 15:14

cokelon: 重新用玉山app辦,在手機上簽名 05/13 15:15

stemcell: 有試著做過了嗎 05/13 15:27

truthPP: 有 但他只供上傳 pdf或jpg 05/13 16:06

truthPP: 但我不知道要上傳重寫的申請書 還是單純我的簽名就好 05/13 16:07

truthPP: 如果用手機APP重申請 那原本的不是要撤件? 05/13 17:03

Go2: 有信箱可以補件 05/13 18:28