[心得] 新辦 AE信用白金 及 一銀調額失敗(更新)

看板 creditcard
作者 asdfghjklasd (XDDD)
時間 2017-05-13 13:06:12
留言 8則留言 (5推 1噓 2→)

[職業類別]:外商/資深系統工程師 [目前工作年資]:1年4個月 [年齡]:40歲 [性別]:男 [年收入]:填1000K [申請卡別]:AE白金卡 [可提供之財力證明]:105年扣繳憑單 [是否有無貸款]:學貸 210K (台北富邦) [已持有卡片]: 台灣銀行 - 鈦商卡 200K 國泰世華 - SOGO鈦金卡 150K 玉山銀行 - 南山鈦金卡 150K 第一銀行 - iPass一卡通 150K -> 4/30 電話申請 200K 5/2 通知沒核過 5/12 再次申請 200K 用105年扣繳憑單(1300K) 等下週看看有沒過了 5/15 200K 富邦銀行 - Line Friend卡 200K 聯邦微風 - 無限卡 300K [核卡額度]:205K [申請過程] 4/28 去三創買電腦,結果被 AE 的人纏半小時,只好辦一張 5/12 已經收到AE卡片了 一銀比較怪,我薪轉在一銀,然後一直要我拿別家活存跟定存來,  我說我拿105年扣繳不行嗎,客服就回我說薪轉在一銀都看的到啊。。。  我就說,那我不能有其它的收入。。然後就叫我附上了。。。。 5/15 簡訊通知 調整至20萬 要是這次再不過,我主力卡就從一銀換掉...我每天坐二次台灣大車隊也一直叫。 -- 好,我一定不說,下週一就去談看看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.156.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1494651974.A.3F2.html

LII98765: 請更改為標題及內容為AE信用白金 讓版友好找到文章 05/13 13:16

piscesanitas: 一銀額度超難調 05/13 13:17

TonyTsai: 一銀真的很難調 05/13 13:29

suanc: 一銀完全調不動啊啊啊 05/13 13:49

mashwu: 一銀超難調,建議由薪轉分行理級那邊下手比較快(有調額權 05/13 14:14

mashwu: ...)別說我講的XD 05/13 14:14

ads4811: 一銀調額成功都不會通知的 05/13 17:56

shengjung: 一銀調不動... 05/13 18:37