[情報] 11家信用卡代繳「房屋稅」優惠資訊

看板 creditcard
作者 Goodideamin (放心去旅行)
時間 2017-05-01 22:02:39
留言 23則留言 (15推 0噓 8→)

106年信用卡代繳房屋稅《免手續費/分期0利率/抽獎》優惠資訊 圖文好讀版:http://0rz.tw/TotOC 5月要繳所得稅、房屋稅,這兩筆加起來也是一筆不小的開銷 當然要多多善用信用卡代繳免手續費及分期0利率功能啦 ▋《中國信託》LINE Pay卡 ●免手續費 ●LINE Pay卡綁定LINE Pay帳號繳納房屋稅,享LINE Points 1%點數回饋無上限 ●活動期間:即日起至106年5月31日止 ▋《玉山銀行》信用卡(分期需登錄) ●刷玉山卡繳稅,免手續費 ●3期、6期0利率:5月不限金額,新增1筆一般消費,享3或6期0利率 ●抽獎活動:刷卡繳稅,每一筆享一次抽獎機會,RIMOWA行李箱(5名)、西堤餐券2張(50 名) ●MaterCard加碼抽:富士拍立得1台(20名) ●活動期間:即日起至106年6月2日止 ▋《第一銀行》信用卡(分期需登錄) ●一次付清免收手續費 ●3~6期0利率:單筆綜所稅/房屋稅款,滿3000元,可分6期0利率 ●活動期間:106年5月1日止至106年6月2日止 ●公司卡、由你分期卡、Visa金融卡、悠遊debit卡,不適用 ▋《台新銀行》全家刷台新信用卡( 活動需登錄 ) ●免手續費 ●5/1-5/31單月累積刷滿8,000送50元刷卡金,限量登錄15,000名(5/15開放登錄) ●4期0利率:單筆刷2,000,可申請4期0利率 ●活動期間:106年4月26日止至106年6月2日止 ▋《新光銀行》信用卡(分期需線上或專人申辦) ●免手續費 ●4期0利率:單筆滿3000元,享4期0利率 ●抽獎活動:抽墾丁華泰瑞苑住宿憑證(5名) ●活動期間:106年4月26日止至106年6月2日止 ▋《大眾銀行》信用卡(分期需網銀申請) ●不限金額,免手續費 ●3期0利率:於5月新增一般消費不限金額,享3期0利率 ●活動期間:106年5月1日止至106年6月5日止 ▋《聯邦銀行》信用卡(分期需登錄) ●免手續費:不限稅額免手續費 ●3期0利率:單筆稅額滿3,000元,可分3期0利率 ●活動期間:106年5月1日止至106年6月2日止 ▋《陽信銀行》信用卡(分期需致電客服辦理) ●免手續費 ●3期0利率:稅額單筆滿3,000元,可申請3期0利率 ●活動期間:106年5月1日止至106年5月31日止 ▋《永豐銀行》信用卡(分期需登錄) ●免手續費:代繳房屋稅免手續費 ●3期0利率:單筆繳稅達10,000元以上,再享3期0利率 ●100元百貨刷卡金:繳稅滿100,000元,送100元百貨刷卡金 ●活動期間:106年5月1日止至106年6月2日止 ▋《日盛銀行》信用卡(需登錄) ●免手續費 ●稅後加油並登錄,106年5月至8月於全台加油站刷日盛卡,享3%回饋金(每月每戶上限 100元) ●活動期間:106年4月26日止至106年6月2日止 ▋《遠東商銀》信用卡 ●免手續費:不限金額即享0手續費 ●分期0利率:無 ●紅利折抵:HAPPY GO 4點折抵1元,點數折抵無上限 ●活動期間:106年5月1日止至106年5月31日止 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.118.149.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1493647363.A.88F.html

tw00053142: 請問房屋稅信用卡繳 需要本人嗎? 05/01 22:14

kimari: 房屋、地價等地方稅基本上不用 05/01 22:14

dakkk: 台新要致電喔 不是登錄就好? 05/01 23:23

kill2400: 可以請問一下今年房屋稅什麼請款啊? 05/02 00:06

Goodideamin: to da大,謝謝提醒,全家刷台新卡的活動可線上登錄 05/02 00:36

gyqmo: 同樓樓上問題 05/02 06:25

marzuka: LP卡房屋稅不能分期喔== 05/02 08:23

pk0943: 房屋稅2000以下,台新fish週六全家繳;2000以上,中信LP線 05/02 08:35

pk0943: 上繳。 05/02 08:35

type515: 請問房屋稅一定要納稅義務人的卡才能繳嗎?財政部網頁是 05/02 09:27

type515: 限定本人 05/02 09:27

fog: 請問台新要先登錄後再繳嗎?還是先繳再登錄也算? 05/02 11:47

anitawj: 不用本人的卡,剛用自己的LP卡幫 納稅義務人=我爹 繳房屋 05/02 13:08

anitawj: 稅,輸入單據上的所有資料,卡號和身分證字號都自己的, OK 05/02 13:09

anitawj: 繳完後列印憑證,網頁上查詢繳費結果都顯示成功 05/02 13:11

anitawj: 雖然還沒入帳,但卡片的額度已扣除該筆稅款了 05/02 13:11

SallyCats: 遠東快樂信用卡可以分六期零利率,需官網或電話申請 05/02 21:50

q9673845: sally大,請問快樂信用卡可分期資訊從哪得知?我官網找 05/14 23:19

q9673845: 不到啊啊啊 05/14 23:19

IS0987: 看來是中信最優了(2000以上) 05/01 13:11

cyhung97: 107年沒有回饋了喔?! 05/03 10:19

jamie761014: 請問有人可以提供line pay繳房屋稅的網址嗎?我進中 05/04 08:34

jamie761014: 國信託官網看都找不到,謝謝。 05/04 08:34