[心得] 中信LINE PAY YAHOO 非學生核學生卡

看板 creditcard
作者 vainglory (vainglory)
時間 2017-04-25 10:38:44
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

[工作類]:資訊科技 [工作年資]:1.1 [年齡]:23 [年收入]:填500K [申請卡別]: 新辦: 中信LINE PAY 中信Yahoo [提供之財力證明] : 去年扣繳憑單(報最低) 前50大識別證一張 [是否貸款]:學貸300K(延繳中) [三個月內有無辦卡]: 玉山家樂福&ETC 台新 黑紫狗 虛擬 加辦花旗現金回饋 富邦鑽保 [擁有卡片]: 台新 黑紫狗 虛擬 50k 永豐me card 60k 富邦數位生活 50k 富邦鑽保 共用額度 花旗饗樂 70K 花旗現金回饋 共用額度 玉山家樂福 50k 玉山ETC 共同額度 [核卡額度]: 中信20k 心得:4/13線上查詢已收件 4/21未照會 打去客服問進度 4/25線上查詢 24號核卡 25號網路銀行查額度兩萬 我:WTF??? 想問各位這有無解.... ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. -- 網路打關鍵字應該有XD 上網查可以查到台50阿 這些都是官方資料
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.32.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1493087926.A.EB8.html

Go2: keyword: 中信 + 學貸 04/25 10:49

linetzu: 我開始交學貸一年後中信給我100K 年收比你少學貸比你多 04/25 10:52

linetzu: 不對,是年收一樣學貸2倍哈哈 04/25 10:53

centrum: 三個月內第三家的關係吧 04/25 10:57

vainglory: 我直接打客服跟他說最低三萬 我不要學生額度 他說他們 04/25 11:00

vainglory: 會在處理@@ 04/25 11:00

vainglory: 不知道會不會成功~有後續在來補XD 04/25 11:01

iamhemry: 想問個題外話,如何知道自己的公司是否是50大呀XD!? 04/25 11:27

iamhemry: 喔喔~~~~我還以為是有個官方的依據之類的XD 04/25 11:55

altlsa0118: 50大報最低勞工局沒去查啊…… 04/25 22:54

cras4202tw: 額度兩萬不代表就是學生卡 04/26 09:37