[心得] 聯邦機場停車 到現場沒位置

看板 creditcard
作者 ChungCC (我是張西西)
時間 2017-04-19 14:33:38
留言 26則留言 (9推 0噓 17→)

不得不說先抱怨,聯邦銀行機場停車真的不好.... 今年清明連假要帶家人去日本看櫻花 因為想機場停車也有先電話詢問聯邦客服機場停車是否要先預約客服回覆不用 (因為同行的舅子,他中信鼎極卡是要先預約的) 客服回覆不用,機場配合停車場隨到隨停. 當天八點十分班機,依慣例一定是六點多就要到機場,我也五點多就到東航門口 到了現場發現有排隊,我停第三台.就乖乖跟著排~ 排了20分鐘後發現完全沒移動,就趕快下車去詢問 現場人員表示:現在裡面車位都滿了,只能進一台出一台,看你們要不要等.... 眼看時間快來不及了,而另一家配合的吉泰又遠在機場另一端 所以就直接去停航廈的停車場. 回國之後,因為停了六天,想當然停車費一定是很可觀...2940NT 當下付完錢牽完車回到家後,就去電聯邦信用卡客服,等待十分鐘沒人接.... 就線上留言以上的情況(留言完五分鐘後就來電,效率還不錯~) *第一通來電4/3: 說明情況,表明客服說不用預約結果去現場沒位子,請問銀行是否有處置方式? 客服表示回報主管單位會再給答覆. 當下也詢問,銀行配合機場停車應該有碰過類似情況.請問都會怎麼做? 客服表示不清楚,沒遇到過....?!!! *第二通來電4/13:(四天後,其實是五天因為前一天我沒接到) 似乎是換另一個客服再打來詢問過一次,我在說明一次當天早上情況. 客服再次表示會承報上去... *第三通來電4/18: 客服說明東航停車場有回覆,麻煩我提供發票及匯款帳戶並寄送到東航. 東航會了解情況,然後直接退款到我的帳戶. 經詢問後,客服也不知道是否會全額停車費都補給我,一切看東航怎麼決定. 後續結果就是我的發票正本不見了,所以我也沒有寄過去... 所以大家發票一定要保存好,不要像我出國花了快三千的停車費 = = 另外補充一點 我舅子有預約但是也沒停到(應該是清明連假大家都出國所以沒車位吧?) 但是當下打去中信客服,立馬表示會補貼200NT/天的費用 雖然不是全額,但是處置就讓人覺得很爽^^ 文完,D謝謝大家聽我抱怨~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1492583633.A.60B.html

iamchief: 機場停車現在位置越來越難找了,現在改用台新昇恆昌-嘟 04/19 14:44

iamchief: 嘟房,嘟嘟房把航廈停車場吃下來之後,位置變超多,也 04/19 14:44

iamchief: 不用預約! 04/19 14:44

amin0124: 這好像也不是銀行的問題,銀行說不用預約是因為他們沒 04/19 14:55

amin0124: 提供預約保證停的到的服務,不用預約不是導致你停不到 04/19 14:55

amin0124: 車的原因,你只能怪運氣不好 04/19 14:55

alex1973: 農曆過年的時候更恐怖, 現在長假期間出國, 保險一點還是 04/19 14:58

alex1973: 改用機場接送比較好, 或者用其他方式去 04/19 14:59

oscar316103: 坐計程車吧。最保險 04/19 15:01

ChungCC: amin大,其實我想表達兩間銀行效率一比起下來就有差XDD 04/19 15:11

ChungCC: 所以之後不想再用機場配合停車了,花一點錢用接送的吧~ 04/19 15:12

minanron: 台新昇無可停航廈嗎?? 04/19 15:43

JohnCenaRiz: 計程車+1 04/19 15:48

Clovershine: 連假出國這類的機場停車最好是提前1~2小時以上,就 04/19 16:06

Clovershine: 算可以預約也不一定會有位置,預約是預約資格,而非 04/19 16:06

Clovershine: 車位 04/19 16:06

iamchief: 現在航廈停車被嘟嘟房包下,所以一航外的停車塔滿了的話 04/19 16:07

iamchief: 會引導到航廈停,上個月用昇無停二航地下室8天免費 04/19 16:08

lumpfish: 樓上運氣真好,我被導引到一個露天空地停,車子曬了十幾 04/19 16:23

lumpfish: 天 04/19 16:23

SPEEDCURRY: 其實都是看運氣啊,之前平常去沒任何問題,如果要熱 04/19 17:41

SPEEDCURRY: 門時段去,一定要負這樣的風險 04/19 17:41

koster: 中信喔 我看嘟嘟房是寫 新規定如果沒預約 現場有位也不給 04/20 00:15

koster: 停 喜歡哪個就自己評估囉 04/20 00:15

ronald860224: 去貨運區先繳錢一天150而已 04/20 00:35

pippen2002: 沒有免年費的昇恆昌無限!可憐... 05/31 20:53