[建議] 高學貸小白學生 辦卡請益

看板 creditcard
作者 starhua (Sean Chen)
時間 2017-04-11 22:59:10
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

[職業類別] :學生 [目前工作年資] :無正職僅家教領現 [年齡] :22 [年收入] :無 [可提供之財力證明] :他行活存約150k [已持有的卡片與額度] :NO [是否有無貸款] : 學貸目前500k 日後還會持續累積.. [最近3個月內有無申辦] : NO [希望有的功能] :悠遊卡、網購優惠 [第一想申請的卡片] : 國泰play悠遊 [第二想申請的卡片] : 國泰KOKO [其它] :玉山家樂福、花旗響樂 各位前輩好 一直以來都是用debit卡消費,其實好像也都可以 但是進卡版潛水後,慢慢地越來越想要有自己的一張卡(掩面) 其實了解了自己的狀況後,覺得要核卡真的有困難 不是要來算命,只是想問問看意見 學貸小白500k想先辦一張卡是因為之後貸款還會繼續增加更不可能過卡了 活存約莫150k半年內餘額都在100k以上,有家教每月6-8k收入((我知道很雞肋QQ 爬了很多文,版上大家推的家樂福costco也都有考慮 但也其實沒在這消費 家樂福被打槍的例子還不少,反倒是國泰過卡似乎比較容易?? 其實主要就是想有一張卡,額度不在意 平常小額消費習慣用票證因此希望有自動加值功能的 刷卡量也不多,是想要能夠有延後支付的功能性,並且享有一些信用卡才有的優惠 花旗學生卡也在考量中...但是就是優惠都用不到這樣 想問的是 依照我的狀況,還有更適合的卡可以建議的嗎 那如果銀行打電話來,我是否要承認現在為學生的身分為佳? 學生卡之後麻煩我知道 但是如果真的不行有張卡還是我的首選 另外送件的部分 因為考慮到如果前面打槍後面連開槍的狀況 目前想說是先送國泰>玉山=花旗 合適嗎 線上申辦/找業務/自行 過卡機率會有差嗎 大概就是以上這些問題,如果有考慮不周的地方麻煩指教 -- 用不到 考慮到要年費應該是不會申辦:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.25.119.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1491922752.A.D4A.html

yadasogood: Costco 過卡不就要一直繳會員年費? 04/11 23:21

yadasogood: 自己本身用的到嗎? 04/11 23:21

irene0202: 覺得不用為辦卡而辦卡啦顆顆 04/12 00:04

sparkle775: 我是先辦了COSTCO,三個月後再加辦國泰其他的卡,我 04/12 00:26

sparkle775: 覺得第一張可以先試試看,先求有再求想要的。 04/12 00:26

abcccbbs: 以你這財力和學貸 辦信用卡感覺不適合,試試王道銀行吧~ 04/12 01:06

firemon: 推國泰,學貸比你高,活存比你少有過 04/12 01:13