Re: [問題] 該加辦花旗現金悠游御璽卡嗎?

看板 creditcard
作者 Acz (Acz)
時間 2017-03-22 12:21:22
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

: 各位卡版的卡神們大家好: : 近期花旗所推出的這張現金悠游御璽卡的優惠,個人感覺時間短,但聊勝於無。(小弟高 : 雄人,竟然沒有高捷的優惠,更加引不起加辦誘因) : 也知道他們家的卡是分開算的,所以可以同一張卡持有三種等級,會想加辦是因為現金白 : 的萬年沒有晶片及感應功能(這張持卡超過十年有了),有時候刷卡會感到不便及安全,剪 : 了現金白但又有點捨不得它的國內預借現金有250K的額度(雖然用不到),若不剪又覺得太 : 雞勒(有在本版某篇看到說銀行調聯徵會看你的信用卡持卡時間長短),所以有點難下決定 : ,是否要加辦御璽及剪白金,想請卡友們給些建議及看法嚕^_^ 想請問大家一個問題 我現在有一張花期現金回饋白金卡 看到最近出一張花旗現金悠遊御璽卡,很心動 但是看大家說悠遊御璽卡只能加辦,所以很猶豫(因為本身不想太多卡片) 請問如果填這個轉卡申請書 可以把原本的花旗現金回饋白金卡所有購物資料,連同卡號 (因為我現在這個卡號陪我很久,也很好記,不想換掉) 也全部一起轉到花旗現金悠遊御璽卡嗎? 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.54.172.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1490156484.A.DF8.html

mcmo0528: 打客服直接跟他說,我要轉卡申請書

mcmo0528: https://imgur.com/a/jhWGF

jjcity: 無法,白金卡跟御璽卡卡號開頭不同 03/22 12:25

gctseng: 如果是同級只附掛電子票證,似乎可行,之前我中信鼎級卡 03/22 12:30

gctseng: 加一卡通,卡號就沒變,只有Exp date及背後三碼改了 03/22 12:31

ava2014: 花旗卡永遠不嫌多,期待他們可以多增加一些卡片... 03/22 13:29

ava2014: 只是花旗對於舊戶加辦完全沒優惠還滿失望的 03/22 13:30

ava2014: 目前還在考慮到底要不要再等等... 03/22 13:30

ava2014: 話說人生第一張花旗享樂卡曾被我冰凍N年也沒被收取任何費 03/22 13:31

ava2014: 用,跟凱基比起來花旗好養多了... 03/22 13:32

abcccbbs: 在花旗存入5億叫他們給你自選卡號!! 03/22 14:39

kenichisun: 不太明白卡號有什麼好執著的 03/22 20:58

folks29: 已請客服寄出轉卡申請書 03/23 17:02

VanBasten: 轉卡卡號會是新的,無法保留舊卡號 03/25 15:35