[心得] 台新Richart+紫狗+黑狗核卡

看板 creditcard
作者 wow102001 (哈哈)
時間 2017-03-16 16:43:50
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

【職業類別】代理教師 【工作年資】3年 【年齡】30 【年收入】450k 【財力證明】薪轉存摺照片 【是否貸款】房貸 【持有卡片】 玉山家樂福悠遊鈦金 120K 中信紅利白金V Linepay卡 190K 富邦Line數位生活鈦金 御璽 M白金 150K 【三個月內有無申辦】辦了上面富邦鈦金+御璽跟中信的LP卡 都是舊戶加辦 【核卡額度】160K 完全用板上建議的全套申請 2/27 開R戶 順便勾了申請紫狗 3/1 簡訊通知開戶成功 3/2 寄送ACH申請書 3/6 打到學校確認資料 3/7 簡訊通知紫狗核卡 下班後線上再申請黑狗 3/8 通知已收件 用郵局帳號轉20K過去 3/9 打到手機確認資料 APP已顯示為1% 3/10 黑狗核卡 通知ACH設定成功 3/15 R戶收到用戶禮500元 目前白紫黑狗都還沒收到 似乎真的要等一個月才可以拿到卡片,好久啊... 小白的第一張卡是用玉山薪轉戶順便被推的家樂福卡 剛開始額度只開了50K,刷旅費好難用 之後越來越常使用分期0利率 就辦了富邦數位生活,回饋還算不錯 等分期到期之後會把中信紅利 富邦M白金這兩張舊卡剪掉 整理一下 剛來逛卡板沒多久,三個月內多辦了好多張卡 還好申請不受影響 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.27.151.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1489653832.A.563.html

leon1002: 2/20加辦核卡的紫狗,到現在也還沒收到... 03/16 16:46

tero: 紫卡等了一個月 03/16 17:19

CaraQ: 恭喜!流程一樣,等28天紫黑一起來 03/16 17:38

waloloo: 紫卡216補件至今qqw 03/16 17:40

aaron91114: 請問ACH是指綁定帳戶嗎? 03/16 17:52

runnn: 樓上 指自動轉帳 03/16 17:59

kavalan1979: 2/20通過審核,今收到黑狗 03/16 18:21

yo1005: 不要紫狗的話可以改申請玫瑰啦 03/17 01:46

marcelin: 想請問用郵局轉帳,要怎麼填ACH申請書? 03/17 09:16

aaron91114: 簡訊通知核卡 app看還在審核中 要以簡訊為主嗎? 03/17 10:14

sampsonhugh: 有任何意見歡迎寫信給行政院 http://0rz.tw/2wknD 03/18 09:19

javis3021: 郵局要自己每個月定時轉 03/18 19:14

wow102001: 郵局不支援ACH.我是申請其他銀行的.只是為了早一個月1% 03/18 21:50