[問題] 中信line pay金融卡交易問題?

看板 creditcard
作者 TerryDora (我想吃雞雞)
時間 2017-02-27 10:50:35
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

我之前辦了一張中信line pay金融卡 當作我的第二個戶頭 就是要刷卡的時候才從郵局存幾百元進去 這樣即使被盜刷也不算什麼 但是我之前就是有點鬼打牆? 就是這張卡用在google play上都刷不過? 我還上網去找怎麼開 非過卡交易 跟 海外交易 不過我怎麼找就是找不到 最後我就檢查了我的google帳戶填的地址 發現我還填在美國 難怪不能刷 改回了台灣之後 一切就正常了 不過這樣也讓我想到一個問題 我在google play是刷一部電影的租借 台幣80元 不過我在line pay收到訊息的時候 發現他沒有跟我收取1.5%的海外交易手續費? 那這就代表說 google play刷卡不是海外交易? 還是說其實是,但是不收手續費? 如果他真的是海外交易 那這樣我這張卡是否就已經有開啟海外交易的功能了? 至少我確定現在可以非過卡交易了 -- 可是我是visa金融卡耶,而且確實扣款了 可是我發現只能夠刷app,書籍電影音樂無法刷
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.202.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1488163838.A.815.html

Anyotw: 出帳才會收啊,那只是預估。連價錢都不一定對了 02/27 10:53

lantimes: 信用卡會收,金融卡沒試過 02/27 11:13

karta513165: 我地址也在美國,可是可以刷誒 02/27 11:27

leritas: 我之前用合庫金融卡沒收海外 但是用一般信用卡卻收 02/27 12:22

medama: 中信金融卡刷外幣會收 但金額是含在匯率裡 02/27 14:12

karta513165: 是喔 還有分喔 那我沒刷過 02/27 18:47