[心得] 新光/元大/樂天 公司負責人核卡心得

看板 creditcard
作者 kairi5217 (左手)
時間 2016-12-03 20:57:54
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

[職業類別]: 商 [目前工作年資]:10年 [年齡]:36歲 [性別]:男 [年收入]:300萬 (其實因公司負責人身份 填這個沒意義 因為我收入不固定 所以認識的銀行襄理要我填300萬就好) [申請卡別]:新光無限卡/元大鑽金M卡/樂天JCB [是否有無貸款]:個人無 企貸1800萬 [可提供之財力證明]:三個月三本新光存摺記錄及個人活存280萬、定存600萬 [已持有卡片]: 新光銀行 - 無限卡 700K JCB (共用額度)     元大銀行 - 鑽金Master卡 150K 樂天 - JCB    450K [核卡額度]:同上 [申請過程]:‧‧‧沒記 對不起 只記得元大讓我等了快兩個月 新光兩個禮拜內 樂天一個月 [心得] 感謝卡版 過往一直是小白的身份 堅持現金才是王道 為了手遊‧‧‧誤打誤撞的進入了這個世界 會想發這篇文 主要是因為負責人的身份 在申辦信用卡上有些不便 想藉著自身一些申辦成功的經驗 與有同樣背景的版友分享參考 1. 新光銀行:‧‧‧有認識他們的企貸襄理 所以沒有任何參考價值 2. 元大銀行:‧‧‧認識的襄理他同學在元大 所以幫忙代辦 不過!!! 只核給我150K 我是真的頗意外的 當初元大的那位經理還特地傳簡訊給我道歉 說因為申辦人數太多 請我耐心等待 另外就是電話照會的部份 當對方來電確認是否我本人申辦 我說 是 然後 對方詢問 我還有什麼想問的問題? 因為我真的不懂 就回:VISA卡和MASTER卡有什麼差別??? ‧‧‧ 他簡單解釋後 我還是聽不懂(掩面) ‧‧‧ 然後對方說 不然可以V&M都核給我 額度共用 我說算了 那就MASTER卡就好 想不到只給150K 3. 樂天銀行:這是我生平第一次自己主動申辦信用卡 從一開始的註冊會員 流程完全自己跑 重點來了 對方一樣來電確認是否本人親自申請 確認無誤後 詢問是否還有其他問題? 這次我就懂了 我直接跟對方講 元大的額度只給我1500k 妳們樂天該不會那麼小氣吧? 對方回 會幫我備註 但我的資料要經由電腦跑分才能知道額度標準 四天後 樂天的服務人員打給我 詢問我額度需求多少? 我說450K ~ 500K吧 對方說 好 但因為我只留公司電話 希望我再留支最近親屬的聯絡方式 以供她們記錄 又過了四天 就收到信用卡了 真的給450K 結論 我申辦信用卡皆沒提供公司相關的證明‧‧‧太麻煩 因為跟新光有貸款關係 所以無限卡核卡資料對方都有備齊 輕鬆過 沒意外 元大這部份僅提供定/活存 額度就是不高 請經理代辦也是一樣 樂天就超佛了 有喊有差 服務很好 讚! 再次謝謝大家 對小弟而言這幾張卡就夠我用了 在卡版畢業之前 提供一些個人心得經驗分享 補個樂天額度圖 http://i.imgur.com/OiMvzzr.jpg
以上 報告完畢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.242.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1480769880.A.ABD.html

aq2272353712: 45萬剛好拿來買新桌子,哈 12/03 21:14

just260km: 元大的額度只給我1500k 多一個0啦 xD 12/04 00:39

vbn22: 因為你元大照會的問題顯示你是小白 所以額度當然不高 12/04 09:32

emia: 這跟公司貸款一樣,信用額度要慢慢培養,不動產額度則看估價 12/04 11:07

JackLee5566: 可以請問公司實收資本額多少嗎? 12/04 12:28

JackLee5566: 應申請別家時有附上公司統編吧?想知道一下 12/04 12:30

sd15: 負責人 先求有再求好 12/04 15:39

kazafso: 現金才不是王道 一堆優惠都沒有 12/04 15:47

fongse: 有些人是為了稅金 12/05 09:01

xxjasonbox: 長見識了 12/05 23:31

MelbourneOZ: 年收入才80萬的我,元大額度居然有幸跟你一樣... 03/17 18:21