[心得] 元大鑽金一卡通 學生 婉拒x3

看板 creditcard
作者 syun1994 (回家小勳)
時間 2016-11-24 04:21:57
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

[職業類別] 學生、工讀生 [年資] 2年 [年齡] 22 [年收入] 填200k [財力證明] 學校出納系統(有名字和身分證字號)和銀行對帳單(無摺戶) [是否貸款] 否 [申請卡別] 元大鑽金一卡通jcb [核卡額度] 未核 [已有卡片] 中信酷玩卡 華南icash聯名卡visa、JCB 華南寵愛紅卡JCB 華南現金回饋卡MasterCard 學生20k [心得] 爬文看過元大有核學生的例子,一直把元大當學生只能申請三家銀行信用卡中的最後一家 第一次打槍沒po。第二次打槍時有前輩們說附上存摺影本,但因為薪水匯進無摺帳戶,所以 或許可能是十月底我有加辦華南紅卡(刷保費分期用)和現金回饋卡(直覺會在被打槍就 雖然華南網銀app有夠雷,網頁改版後變得轉很久,但真的對學生頗友善啦! 另外有一個爬文問題,爬文搜尋「學生」常常看到額度不是20k卻自稱學生的心得文,會有資訊錯誤的感覺。可能因為收入偏高或其他原因可以略過學生身分核到較高額度,但這就不是學生了啊!畢竟學生就是規定額度20k吧!(以上純屬小抱怨) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- -- 我知道,謝c大^^ 原來第三家會難一點,看來酷玩沒用可以先剪了XD 我內外有說收入高核高額度沒錯你有看完? 只能恭喜他了,我明年再戰哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.96.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1479932520.A.8DB.html

claymath: 他也沒有規定一定給你過啊 都看財力的11/24 07:25

SPEEDCURRY: 學生上限辦三家,你已經兩家,第三家通常會難一點11/24 07:33

SPEEDCURRY: 學生上限辦三家,你已經兩家,第三家通常會難一點11/24 07:33

s06041024: 人家有錢 銀行想給你高一點額度不行嗎?11/24 08:43

f2927615mem: 這跟下ㄧ篇有點衝突...11/24 10:03

syun1994: 手機真難回覆..變亂碼,回家用電腦再修改 11/24 13:46

neilhuang: 辦個元大交割帳戶,辦卡就容易多 11/24 20:46