[心得] 澳盛現金回饋/台新@GOGO/永豐AE 核卡

看板 creditcard
作者 m08088 (我伏萬歲♥(′∀` )人)
時間 2016-10-27 14:14:57
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

[職業類別]:門市行政 [年資]:0.5個月 [年齡]:24 [財力證明]:三個月薪轉影本 + 少少的定存50K [年收]:340K [申請卡別]:澳盛現金回饋御璽卡、台新@GOGO悠遊御璽卡、永豐Prestige AE卡      (其實另外還有申請富邦數位卡、匯豐現金回饋卡,但都沒有核卡) (另外永豐還有申請一張萊爾富聯名悠遊卡,但後來沒有開卡) [已持有卡片與額度]:華南超級現金回饋卡、華南寵愛紅卡(共用額度40K) [近三個月有無申辦]:無 [是否貸款]:無 [核卡額度]:澳盛:160K 台新:30K 永豐:30K [申辦進度]: 10/14 永豐、台新臨櫃申請(台新選擇急件) 10/17 永豐照會、台新補件 10/18 澳盛線上申請 10/19 台新進件 10/20 永豐、澳盛進件 10/20 台新核卡,簡訊通知 10/21 永豐核卡 10/22 澳盛核卡 10/24 永豐、台新拿到卡片/開卡 10/27 澳盛拿到卡片/開卡 期間台新我忘了照會日期,澳盛沒有照會 [心得]: 其實本來我想拿到的金額大約就是30~50K而已 所以台新跟永豐的核卡額度我覺得沒什麼問題,因為我從來也沒刷超過30K 比較意外的是澳盛給的額度超過100K..... 可是我只會用5K,而且只用一年而已啊,給我這麼多也...(艸 另外會想辦新卡只是因為華南的客服態度雷到我 所以乾脆辦新卡後把華南卡給剪了... 富邦進件當天直接打槍 匯豐沒照會默默打槍我XDDD -- http://i.imgur.com/Bj5oFtF.jpg
「平気…平気…なんとかなる…… ごめん……十束多多良 -- 是想說一次辦多一點,總會有一張過吧XDDD 不過我最想過的是富邦數位卡,想要他的網路申辦首刷禮QQ 而且當初應該順便辦一下花旗饗樂的(艸) 匯豐我是跟永豐、台新一起申請的 大約是18號我有打電話過去問,有進件 但是之後沒消沒息,我再打電話過去問,就表示評分沒過了 +1 打槍沒通知XDD 會直接告訴你評分沒過吧@@ 我的話是這樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.15.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1477548903.A.6C8.html

wuii0306: 一次申請好多張XD 10/27 14:43

lose1225: m大,你是幾天之後知道被匯豐打槍的阿,因為請匯豐客服 10/27 14:45

lose1225: 送了兩次急件,還是在處理中... 10/27 14:45

abc791223: 匯豐要三個月內申請信用卡不能超過兩家銀行 10/27 16:00

abc791223: 我上星期申請匯豐的剛好是第三家 被打槍也不通知 10/27 16:01

lose1225: a大,不通知,是指怎麼查都是還在處理中嗎? 10/27 16:21

iamkher: 澳盛額度有點不思議 10/27 19:48

vbn22: 外商銀行都是降 10/27 19:54

abc791223: 我是打客服問的,說沒過 三個月後再來 10/28 14:06