[心得] 花旗更改結帳日

看板 creditcard
作者 kbcurtis (好きだ)
時間 2016-10-04 00:08:34
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

今天更改一些持有銀行的結帳日, 改成集中於月初結帳,月中繳款截止, 版上已有多篇文章分享各家銀行可選擇日期, 這邊補充一些我問到的心得,只有問月初可選的日期。 <花旗>1、2號結帳→19號繳款截止 3、4號結帳→21號繳款截止 之後日期沒問,推測是往下類推單號繳款截止 版上之前說一卡一生只能改一次,客服說現在沒有限制, 有需要都可以改,我改第二次了,有需求的版友可以試試。 <華南>1號結帳→16號繳款截止 <元大>1號結帳→17號繳款截止 客服有提到一個重點就是當月繳款要成功才能更改,否則視為未申請。 <台新>2號結帳→17號繳款截止 <富邦>2號結帳→18號繳款截止 <聯邦>3號結帳→18號結款截止 <兆豐>3號結帳→18號繳款截止 6號結帳→21號繳款截止 規則就是+3號類推 <中信>5號結帳→23號繳款截止 最早只能選5號,與其他銀行差比較多天,不能達到我的理想需求。 歡迎大家補充自己的經驗喔,謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.150.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1475510916.A.9A7.html

Go2: 因為我用郵局扣繳的關係,花旗只能選25結15繳款截止,富邦只 10/04 00:26

Go2: 能選4結20截止,其他的跟你相同 10/04 00:26

evil70119: 前幾天改元大跟台新,都說一年只能改一次 10/04 07:28

kbcurtis: 似乎大多是一年改一次 有些是半年改一次 10/04 09:01

wsky23: 元大只能改固定幾個日子,爛透了 10/04 14:41

gctseng: 我的元大和大眾結帳日差一週,合併後不知以哪家的為準? 10/04 15:43

Go2: 元大的吧... 10/04 17:03