Re: [閒聊] openpoint兌換ANA里程 進帳!!!

看板 creditcard
作者 fafalee (油炸綠番茄)
時間 2016-09-23 23:47:25
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

借文發問一下 有鄉民9/1兌換輸入還沒有入帳的嗎? 想說如果大家狀況都一樣,就多等幾天 如果是自己輸入有問題,就準備詢問客服 趁還在活動期間趕快處理好。 再麻煩大家分享,感謝。 引述《LII98765 (ㄚ彰)》之銘言: : 前些日子8月底時 : 7-11的OP點數推出一個活動 : OP兌換航空里程 全面2倍兌換成航空里程 : 我個人是一天之內一口氣按換了7張且登陸7張 : 網路上資訊有點混亂說要9/1才陸續才能登陸兌換里程成功 : 但我在8/31就登陸完了且發現同序號無法重複登錄 : 結果就完全忘記要再嘗試補登錄這件事了.... : 但今天開票時就發現ANA里程進帳了1400里程 : 版友們可以去看看自己進來的點數有沒有問題 : P.S:我有一張名子打錯 但帳號打對 ANA200還是給我了 : 最後恭喜一下T大花旗調額成功 沒有他的卡版詳細優惠文章(我每一篇都爬過) : 今天的我可能對於玩卡收集卡面的熱衷程度應該也不會哪麼高 : 希望卡版的大家之後也能多多的分享更多信用卡的資訊及優惠 : 好的銀行好的優惠就多多推廣 : 壞的銀行差勁的優惠就盡量抵制 : 用良幣驅逐劣幣的概念讓大家能獲得更多的用卡樂趣 : 謹慎理財 信用至上 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.160.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1474645647.A.66F.html

redtea0705: 9月份登錄兌換的似乎要等到10月中旬才會進帳 09/23 23:53

fafalee: 因為版友分享9/1登錄的已入帳,才發問的,感謝一樓 09/24 00:03

claymath: 昨天有打電話去問 說8/31 的23號入 但我沒看到QQ 09/24 00:07

jtchen0901: 在0831pm9:30印單,輸入29張,只收到19*200=3800哩? 09/24 00:08

jtchen0901: 難道是超過11點,日本時間已是0901凌晨了? 09/24 00:09

fafalee: 沒有超過11點,當天大概晚上七八點收到openpoint電子報就 09/24 00:15

fafalee: 趕緊出門兌換回家輸入了 09/24 00:15

foet: 推+1,我到也還沒進帳我也是9/1key至今還沒入帳 09/24 00:57

a126963138: 9/2還有73張沒入,8/31的52張已入 09/24 01:26

windsson: 其實我不懂這跟卡板到底有甚麼關係~應該去point板吧 09/24 01:42

windsson: openpoint不是只有isach聯名卡可以累點~也有一般卡 09/24 01:43

windsson: 當時雙倍的資訊連這邊都沒人貼~給點的也不是信用卡銀行 09/24 01:43

scottlu28: 不過point版好像只剩交易的功能了...... 09/24 02:38

claymath: points板也可以討論啦 09/24 06:35

rockt123460: CL大好早 又睡不著嗎 幫QQ 09/24 06:45

yifang: 9/1輸入的還沒入帳 QQ 09/24 10:36

baobaocat: 還沒入帳+1 09/24 14:45

howlaw: BR幾時能再換呀? 09/24 15:30