[心得] 國泰台塑聯名卡 核卡

看板 creditcard
作者 sp025130p (Alice)
時間 2016-09-06 21:00:38
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

[職業類別]: 醫療 行政 [工作年資]: 3年 [年齡]: 27 [年收入]: 約500K [申請卡別]: 國泰台塑聯名卡 [財力證明]: 企業推廣不用附 [已持有卡片與額度]: 元大 鑽金卡 100K 富邦 數位生活卡 120K 華南 旅鑽卡 80K 花旗 透明卡 91K [有無貸款]: 無 [核卡額度]:120K [心得] 8/24 公司內送件 9/2 簡訊告知核發 9/5 收到 大概是有使用信用卡開始這輩子都沒調過額度 所以核卡額度不算高 申請的時候沒仔細看優惠內容 只看到大標題寫加油最高每公升折2.4元就辦了 今天收到卡,再看一下優惠內容 加油金每公升折1元(不是直接折完) 摩托車是要折到什麼時候 算一下元大鑽金每公升折1.2元 再加現金回饋1.2%優惠還比較高 (還直接折下一期帳單) 剛辦完還沒開卡就可以剪了 PS.聯名卡加油金計算方式,遇小數點無條件刪除 透明卡現金回饋小數點4捨5入 就知道有沒有這張的必要 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.180.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1473166841.A.39C.html

jameskoko: 廢卡一張加油金用完就能丟了 09/06 21:04

chenan: 為什麼年收要特別註明瓦數呢...? 09/06 21:08

alex1973: 桃長? 09/06 21:21

nowitzkino1: W改一下吧 09/06 21:25

kazafso: 版規有說不能用w當單位喔 改成萬或K吧 09/06 21:32

herewego: 加油金用完前怎麼算都不會比元大鑽金降得少吧!? 09/06 21:47

riverpig: 台塑相關企業,加油其實還有額外3%現金回饋 09/06 21:58

monHHH: 台塑相關企業+1, +3% 根本沒一張卡能比, 直逼中油員工價 09/06 22:03

sp025130p: 謝謝樓上提醒,已改單位 09/06 22:37

destroyss: 總管理處一直發公佈函希望多點員工辦 09/07 00:04

gctseng: 加油金用完前,還是比鑽金便宜的 09/07 01:06

sp025130p: 就卡本身的優點不高,真的只能靠額外送的加油金 09/07 01:10

popoan: 年底前盡量用啊,明年1/1湧現剪卡潮 09/07 20:40

dkny70697: 一公升折2.4不優嗎? 好奇問為何是廢卡 09/11 01:25

rahim: 因為加油金折抵1公升只能折1元,機車1次加5公升才折5元,30 10/06 12:59

rahim: 0元是要加幾次油才折得完? 10/06 12:59