[心得] 花旗饗樂卡 學生小白 核卡

看板 creditcard
作者 yoseobi (小初心)
時間 2016-07-29 01:31:59
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

[申請類別]:花旗饗樂生活卡 [職業類別]:大四/實習中 [年齡]:21 [工作年資]:6年,新職1.5個月 [年收入]:240K [提供之財力證明]:1個月薪資明細單 [有無貸款]:無 [三個月內有無辦卡]:中信酷玩、玉山聯名 [已持有的卡片與額度]:花旗饗樂 20k [過程] 7/21 業務填資料 7/22 補件 7/27 網頁查詢進件審核中 7/28 無照會已核准 大概四月有申請過中信酷玩跟玉山聯名卡,雙方附上的都是前份工作的三個月薪轉存摺 結果都被婉拒,玉山更連照會電話都沒有 所以整個對信用卡心死了。 上禮拜四7/21到威秀看電影時被花旗業務攬下,其實心裡還是很想辦一張,加上我又很常 在 當時跟業務說我現在新工作才1.5個月可以申請嗎?他說只要有一個月的薪資單就可以 剛好身上也帶著薪資單就給他了 業務說過的機率9成9,但我根本沒抱什麼期望 因為之前被中信跟玉山婉拒整個受傷QQ 沒想到7/28就收到審核簡訊!!!!!立刻line業務感謝他 還有花枝讓我脫離小白 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.16.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1469727122.A.C4A.html

oherman: 這張卡不好用,只能去王品用 07/29 15:25

oscar316103: 我當初只有這張也是無腦刷好幾年。點數沒有期限是優 07/29 22:46

oscar316103: 點。 首年王品買一送一 07/29 22:46

zzz41432: 我也收到審核簡訊了! 07/30 08:42