[心得] 小白富邦數位LINE白金卡 核卡

看板 creditcard
作者 mysummer081 (阿萱呀)
時間 2016-06-17 21:46:10
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

[職業類別]: 廣告業行政 [工作年資]: 1年4個月 [年齡]: 24 [年收入]: 填320k [申請卡別]: 富邦 數位生活Line白金卡 [財力證明]: 郵局定存單140K 聯邦銀行定存130K 聯邦薪轉存摺三個月影本 [已持有卡片與額度]:無 [有無貸款]: 無 [核卡額度]: 80K 這辦卡可說是一波三折啊 5/25投郵筒(限時) 5/27早上網路已查詢進度查到已收到信件 5/28晚上查詢顯示請致電客服 打去客服說我有簽名欄沒簽到 請我補簽再寄回去 說不接受用傳真... 5/30補簽名丟郵筒寄回 6/7接到照會電話 6/8查詢已核卡 近日內會寄出卡片 6/15收到卡片掛號 因為中間卡了端午連假 又有沒簽到名 所以跑了好久才拿到卡片 不然應該可以更快拿到的XD 擺脫小白啦 額度比想像中的高 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.108.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1466171178.A.A63.html

firemon: 恭喜脫離小白06/17 22:02

althea798: 恭喜脫離小白!06/17 23:02

ak8118: 哇 怎麼會這樣>< 我也是小白 且無任何貸款記錄..06/17 23:30

ak8118: 年收是兩倍再多一點 而且辦的還是更高一級的鈦金卡06/17 23:31

ak8118: 今年年初辦的 結果富邦給我的額度是70K....06/17 23:32

ak8118: 感覺被羞辱...06/17 23:33

jinxeden: 我年收跟你差不多,但是最近辦這張給我的額度是100K, 06/19 00:26

jinxeden: 拿到的時候有點嚇到 06/19 00:26

qazasds: 辦這張時感覺客服一直不想理我... 06/19 12:55

yenchihhau: ak8818~比我還可憐,我小白年收跟你差不多,額度80K 06/20 13:34

yenchihhau: 謝謝你讓我感到有一點點點點點的欣慰XDDD 06/20 13:35

youyu0914: 年收500k,額度才50k...... 06/20 17:05

leloya: 年收600K 額度才50K路過..... 06/21 10:04

dryadb: 年收入360K,額度50K路過 06/21 21:39