[心得] 華南 icash超人及icash蝙蝠俠聯名卡 核卡

看板 creditcard
作者 x0817 (x0817)
時間 2016-03-27 17:03:45
留言 28則留言 (13推 0噓 15→)

[申請卡別]:華南 icash超人及icash蝙蝠俠聯名卡 核卡 [職業類別]:資訊 [目前工作年資]:約四年 [年齡]:32歲 [年收入]:約70萬 [提供之財力證明]:103年扣繳憑單 [有無貸款]:無 [近三個月內申辦]:兆豐 哆啦A夢悠遊、中信 學學鼎極 、華南 大甲媽祖認同 [核卡額度]:250K [持有卡片]: 玉山(400K):悠遊聯名(白金V)、icash聯名(晶緻J)、統一時代悠遊聯名(鈦金M)、ETC悠 遊(晶緻J)、台灣黑熊認同(鈦金M)、ATT4Fun悠遊(鈦金M) 花旗(332K):透明(白金M)、饗樂(御璽V) 中信(325K):寰遊(AE)、酷玩icash聯名(鈦金M) 凱基(320K):現金回饋悠遊(鈦金M)、MoneyBack(御璽V)、現金回饋悠遊(御璽V) 聯邦(300K):法拉利聯名(無限V)、微風廣場聯名(無限V、晶緻J、白金M) 台新(280K):新光三越一卡通(御璽V) 國泰(250K):兔斯基悠遊(白金M)、COSTCO聯名(御璽V) 富邦(250K):數位生活(白金M)、數位生活LINE FRIENDS(鈦金M、白金M)、富利生活icash 聯名(鈦金M) 華南(250K):旅鑽個人商務(極緻J、御璽V)、超級現金回饋(鈦金M、晶緻V)、LOVE 晶緻 悠遊聯名寵愛紅(晶緻J)、icash聯名(晶緻J)、大甲媽祖認同(晶緻J) 大眾(200K):icash樂享(晶緻J) 元大(200K):鑽金(鈦金M)、愛金(晶緻J)、中華電信鈦金商務感恩(鈦金M) 永豐(200K):鈦豐(鈦金M)、商務(御璽V) 兆豐(200K):哆啦A夢悠遊(晶緻J) 樂天(150K):樂天(晶緻J) [卡面]: 超人款: http://imgur.com/XCVbE2i 蝙蝠俠款: http://imgur.com/Vq67s5X [過程]: 03/16 使用華南官網E化申請信用卡功能進行線上申請。 03/19 網銀查詢已有兩張卡號。 03/22 收到卡片。 [心得]: 目前已經有多張icash聯名卡,純粹是為了卡面而申請。 但其實最希望可以出一張只有雙方LOGO標誌的卡面XDDD 同一天有推薦同事一起申辦,不過因為他是新戶, 是到3/25才收到,約7個工作天拿到卡。 目前就是先加值取得酷聖石的冰淇淋,再拿推薦人的15萬點OPENPOINT點數。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.33.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1459069428.A.582.html

faekyle: 自己是被推薦人的點數 03/27 17:09

faekyle: 申辦者不是推薦人啊 03/27 17:09

aq2272353712: 發現你的卡一直無性繁殖惹 03/27 17:10

x0817: 我推薦同事,所以我是推薦人,拿推薦新戶的15萬點沒錯吧? 03/27 17:14

x0817: 是啦 的確是繁殖不少 是該花時間整理一下... 03/27 17:17

shengjung: 恭喜核卡! 03/27 17:35

darren6688: 恭喜核卡,我也想辦華南 03/27 17:39

kk0906: 我也幫朋友推薦對分點數,華南應該很感激我XD 03/27 20:42

LZCMAN: 恭喜核卡 03/27 20:49

claymath: 恭喜核卡(我剛看完電影 好好看) 03/27 21:51

junior3529: visa logo 看起來是凸面嗎@@? 03/27 22:05

x0817: 我沒對分點數,只請朋友喝杯咖啡~哈哈 (遮臉... 03/27 22:10

x0817: 平面 有一圈亮面框在VISA外 與霧面的卡面區隔 03/27 22:12

topre: 要是有出女超人的版本就好了,一定馬上加辦 03/27 22:24

x0817: 再拍了兩個角度 參考一下^^ http://imgur.com/XhzSWnB 03/27 22:24

Go2: 希望有多純LOGO的版本 03/27 22:27

TZUYIC: 你的相機不錯耶,好清楚喔~ ^^b 03/27 22:31

x0817: 哈哈~抬舉了 手機拍的^^~ 03/27 23:52

whitedevil: 華南線上申請會強制要附財證,好像不能不附 03/28 09:16

x0817: 不好意思 應該是有附上的 Sorry 立刻修改~避免造成誤解^^" 03/28 09:27

leo2656sos: 華南線上要附的財力,我是用網銀螢幕擷取薪轉記錄給 03/28 12:32

leo2656sos: 華南而已~ 03/28 12:32

hearing: 為啥右下會出現signature的字啊? 03/29 07:27

gctseng: 樓上是新手嗎? VISA signature 是御璽卡 03/29 07:40

alehouse: 辦了也拿到推薦點了 04/07 08:25

ej03xu3: 有一卡通功能嗎 04/07 12:14

boards: 可以當推薦人,華南新戶250元,舊戶150元,玉山ICASH,100 05/03 20:16

boards: 元 05/03 20:16